旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

Aruba Instant On重磅发布,落地生活场景 成就高端品质

2019-08-27 16:39:18  精品家居网   阅读:

  数字化时代,网络如同空气和水,在生活和工作中如影随形。时刻在线的状态使得人们对网络的要求不再是连接,而是更好的体验,甚至,网络成为了重要的生产力工具,即便对于小企业和SOHO个体而言,同样如此。

  2019年8月20日,Aruba面向中国中小企业和高端SOHO用户重磅发布了Aruba Instant On无线路由器系列产品,将Aruba擅长的企业级高性能、高品质和高安全性的Wi-Fi技术,与中小企业和高端SOHO用户的需求紧密结合,以“高大上”的产品与“接地气”的简单操作,以及极具诱惑力的价格无缝对接,成为了高品质网络生活的代言。

图片1.jpg

  卓越Wi-Fi赢得商机,Instant On成就中小店家网络利器

  Aruba全球副总裁兼中小企业事业部总经理Amol Mitra表示,正是由于这些特点,使得Instant On适用于非常广泛的使用场景,例如小型办公室、共享办公空间、餐厅与咖啡店、精品酒店与民宿、以及高端家庭别墅家居环境中等。

图片2.jpg

  对于小店主们而言,Wi-Fi性能不仅关乎客户体验,还关联着生意,其重要性不言而喻。如今,几乎任何的商超、餐饮、娱乐等公共场所中,Wi-Fi都是必备品。比如,新零售的便利店通过布设无线网络,实现顾客自助结账、电子标签、智能库存管理等功能,极大地提升了用户体验。拥有性能更好的网络的咖啡店或餐厅,会吸引大量移动办公一族成为回头客,这在一些知名咖啡店面中随处可见。

  相反,因为网络使用体验不佳而被“挑剔”的客户差评的情况也时有发生。“上次在这家餐厅聚会时没法上网,没办法发朋友圈”的一句吐槽便可能造成用户的流失。再比如,一家时尚精品酒店的Wi-Fi能否让客人无忧办公或流畅刷剧,可能决定着评论是否会从五星跌至四星甚至更糟的情况,因此而“翻车”的店家恐怕有必要升级自家网络了!

图片3.jpg

  卓越性能铸就品质生活,简单背后暗藏领先科技

  随时在线的状态,使得用户对所处空间的体验更加敏感。正是秉持了“成就更好品质与商业生活”的理念,Aruba Instant On在产品细节的打磨上,力求为用户营造更好的空间体验感。比如,AP的户外接入点可在扩大网络覆盖范围的同时,保持信号强度,室外机外观设计适用于多变的室外环境,将高质量的 Wi-Fi 延伸至餐厅和咖啡厅的室外座位区,或精品酒店的露台和游泳池区域,其桌面和壁挂款式的超高颜值外观还可以使这些环境因为更具科技感而加分。

图片4.jpg

  此外,简单成为了Aruba Instant On产品性能的一大亮点。毕竟,对于中小型企业及SOHO客户而言,难以具备大企业所拥有的专业技术人才与专业能力,因此,即插即用的便捷部署,以及简化的维护等特性,非常契合用户的现实情况。打开 Aruba Instant On 接入点、将 Instant On 移动应用程序下载到手机、按照步骤配置网络,用户只需三步便可完成所有设置,即使不是专业技术人员也可以非常容易地通过移动终端进行远程管理。

  这些简单的背后,暗藏了Aruba深耕无线网络技术17年的积累与黑科技创新,比如,支持高密度接入仍然保持网络流畅使用的能力,确保用户数据与设备安全性的功能,以及让信号覆盖到每个角落,如高端别墅或办公场所不好布设网线的区域,并支持用户自由漫游的智能网状网(Mesh)技术等。可以说,从大型企业到中小企业,全新的Aruba Instant On延续了Aruba一贯的优异品质与超强性能。

  Aruba Instant On MU-MIMO双频千兆 Mesh 无线AP系列已在Aruba京东旗舰店开始发售,并且提供限时优惠政策。首发当日还有首五单买一送一尝鲜体验的机会,用户可登录Aruba京东自营旗舰店https://aruba.jd.com/参与。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2