旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

电锤吊顶已经淘汰了,现在流行这样的新工具!

2019-08-13 15:10:32  精品家居网   阅读:

  买房是现在很多人在意的大事,几十万上百万买完房子,装修可不能忽视,不过对于装修而言,最难的装修的部分应该算是吊顶了,在做吊顶的时候需要对顶面打孔,然后才能按照龙骨,很是大动干戈的一项。对于吊顶还有各种各样的材料,比如:石膏板吊顶、矿棉板吊顶、夹板吊顶、全房复式吊顶等。

电锤吊顶已经淘汰了,现在流行这样的新工具

  现如今比较流行的吊顶材料算是石膏板,石膏板是由建筑石膏为主要原料制成,这种材料的优点是重量轻,强度较高,厚度比较薄,加工起来比较方便,也是隔音防火的性能都较好,所以说算是当前着重发展的新型材料之一,深得装修工人的青睐。

  对于大部分的家庭,在做吊顶装修时,通常会选择电锤打孔,本以为这样很实用,然而却不知这个做法有着很大的安全隐患,而且电锤的操作难度比较大,不好掌控,而且效率偏低,不容易发挥其作用,所以现在电锤吊顶已经逐渐淘汰了,现如今也是有很多新式的工具出现,让我们在做装修时更省时省力,今天小编给大家介绍一些新的流行的工具,更加简单有效的工具,大家不妨看一看。

  许工吊顶射钉枪吊顶神器采用全钢铸造,升级版加厚,环保耐用,操作简单,安全性高,拉开家装变革的序幕。

电锤吊顶已经淘汰了,现在流行这样的新工具

  北京力炫鼎盛工程技术有限公司是一家多年专注于吊顶工程系统安装和后锚固技术解决方案的创新型企业。安装无需电力,免除打眼钻孔,免除搭梯爬高,减少施工者劳动强度和施工风险,极大的降低成本。工具适用范围广:家装、工装吊顶,桥架安装,排风管道吊挂,车库管道吊挂,线管安装等,操作简单,安全可靠,方便携带。

  许工吊顶射钉枪吊顶神器现已正式登录京东众筹,超值优惠价等你秒杀~~别错过,快上众筹搜索吧!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2