旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

一站式情景消费新贵-海口友谊阳光城

2019-06-12 14:46:43     阅读:

  设计机构:唯壹商业空间设计(深圳)有限公司

  主设计师:江伟

  设计团队:杨努竞、叶晓磊、李子健、段佩佩、李小燕、李子豪

  业主:海南中城实业发展有限公司

  项目地址:海南省海口市龙华区金龙路2号

  建筑面积:110000㎡

  友谊·阳光城拥有近18万平方米的建筑体量,以“三角梅”入题,形成贯穿始末的特定视觉元素,强化空间的辨识度。通过空间环境的打造、商品组合的再造,以及线上线下的互动运营,让全岛消费者能够从传统百货的氛围中跳出来,从而触及到一种全新的购物体验方式。

61.jpg
62.jpg

  该购物中心引入的400家零售品牌、30余家海南首店、80家主题餐饮及60家特色小吃齐聚于此,为龙华区乃至整个海南岛都带来了全新的商业诠释,为海南民众提供了优质的生活提案,让海口焕发新时尚风潮,引导绿色品牌消费文化,进一步助推了核心商圈的辐射效应。

 

  一至五层的商业氛围满足大众人群的消费模式,以温和清新为整体空间感受。六层以年轻人群为定位的工业风主题街区,利用其11米的层高优势,形成多种极具视觉冲击力和功能互动性的错层中空及台阶舞台等空间节点。同时利用外挑玻璃结构,成为海口当地独居一格的,离地近40米的悬空玻璃平台,绝对吸引的勇于挑战胆量的有识之士。七层及以上的文创餐饮楼层运用红白灰相间的沪式怀旧风格,满足海口人民对于小资情调的向往。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2