旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

南北新中式家具香河店盛大开业全面进军华北市场

2019-04-08 16:40:18  精品家居网   阅读:

  2019年南北新中式家具香河旗舰店正式营业,正式进军华北市场。南北新中式家具旗舰店坐落在香河县秀水街居然之家对面,占地面积800平米款式50余种其包括:书房系列、餐厅系列、卧室系列、客厅系列等多个系列。

  南北新中式家具成立于2008年,是对中式现代家具业有深远影响的中国著名家具品牌,总部坐落于深圳。这个拥有近11年历史的中国家具品牌,以其精湛的工艺、精选的材料和细致完美的喷漆技术而声名远扬。

  目前,南北新中式家具已拥有20多家展厅,覆盖武汉、西安、合肥、上海、南京、杭州、宁波......等国内重要城市的高端家具销售网络。今年通过香河专卖店的开放正式进军北方市场。

  2015年南北新中式家具隆重推出“青春派中式现代实木”系列。设计灵感来源于北欧的丹麦、瑞典和芬兰等地区。实用的功能、严谨的结构、朴实简约的气质,考虑周到且优雅别致,崇尚原木韵味,回归自然,南北新中式家具与生俱来的拥有一种自然地融入每个家庭的魅力。

  2017年底南北新中式家具结合国内家具未来发展形势,精准推出原创设计“新中式东方时尚美学”系列。设计师融合东方美学的特色,融入轻时尚元素,让整个家居空间优雅现代的同时,又散发着浓浓的人文气息。设计师用纯现代手法演绎中国悠久的文化底蕴。该系列即保有对传统的尊敬,又海纳百川兼容并蓄。

  南北新中式家具 总经理 刘楷

  南北新中式家具总经理刘楷说到:“工业化让我们越来越没有信任,造假是工业进化的最主要成果,南北新中式家具在后工业化里追求匠作、完全的手工艺。天然的材料,巧制的榫卯,没有工业痕迹的设计…….你似乎很难捕捉到破坏性的物料,这就是南北新中式家具想表达的设计哲学,也是对匠心的致敬。”

  材质上的精挑细选,工艺上的尽善尽美,经过千锤百炼的南北新中式家具家具,既传承了古法的工艺,又结合了现代的设计,简洁的造型,考究的工艺,天然的木材纹理,温润的质感,不仅是家具,更是适宜的栖居。

  buy it for looking,buy it for living.(拥抱美丽,从生活开始)你对美好生活的追求,也是南北新中式家具的梦想,殊途同归。未来,我们更加努力。

  二、企业荣誉

  2015年被评为中国家具行业“产品质量金奖”

  2015年被评为中国家具行业“十佳健康品牌”

  2015年被评为中国家具行业“最佳设计奖”

  三、企业团队

  专业家具生产团队:南北新中式家具拥有众多经验丰富的木工工匠和油漆技师,在木质工艺和油漆工艺等具有很高的水准,所有产品均按照国家一线品质要求(例如:29层涂漆等)十年如一日,以高质量、高服务获得了高度评价。

  客服团队:“服务仅仅是开始,而不是结束。”一直是南北新中式家具的服务理念,南北新中式家具每一位客服人员都具备严谨的工作作风、热情的服务态度、熟练的业务知识和积极的学习态度,他们始终信守“把微笑容入声音”,“真诚服务到永远”,以客户为中心,让客户在满意中得到更好的服务。

  设计团队:公司聘请了丹麦专业设计师,结合现代新中式潮流,融入宋代家具艺术精华,运用现代设计手法,2017年隆重推出南北新中式家具“东方时尚美学家具”。每款产品都自主研发设计,款式独一无二。产品设计超前,无论市场如何变革,南北新中式家具都会与市场同步前进。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
为什么80%的人选择在名家居世博园购买家具
为什么80%的人选择在名
森鹰窗业边可仁:解决外窗能耗,助推绿色发展
森鹰窗业边可仁:解决
创维408全球电视节,如何做到全球化?
创维408全球电视节,如
南北新中式家具香河店盛大开业全面进军华北市场
南北新中式家具香河店
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2