旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

“菏泽缘木世家”创始人朱运现对话《信用中国》主持人张露馨

2019-03-27 10:51:02  精品家居网   阅读:

  随着乡村振兴等战略的实施,鼓励农民返乡创业,让农村留住人才成为当务之急。来自山东菏泽韩集镇的朱运现就是返乡创业队伍中的一名代表。为带领村民致富,解决村内更多的就业问题,2015年,朱运现将自己坚守12年的公司——缘木世家实业有限公司从河南郑州迁至老家山东省曹县韩集镇,从此开启了他的返乡创业之路。

  朱运现,菏泽缘木世家实业有限公司总经理。目前缘木世家主要以原木系列为主,有原木烤漆门、原木衣柜、全屋定制、护墙板、名画画框等,并创立品牌“一代匠皇”。其中无醛家居是公司的明星产品、强中之强,既避免了原木开裂的常规,公司因其原材料使用全无害化而广受消费者好评。缘木世家本着“诚信为本,质量第一”的宗旨,斥巨资设立专业的研发科室、生产组织团队和先进数控设备,以确保产品质量与生产安全。

1.jpg

  在栏目录制现场,通过主持人张露馨与朱运现的沟通,我们了解到,其实朱运现还有个特殊的身份,山东省刘连方行政村村支部书记。为带领村民致富,解决村内更多的就业问题,他走上了返乡创业的道路。

  在产品生产方面,朱运现一直跟随市场发展的大趋势,他说,其实缘木世家实业有限公司原名为“永城门业”,起初厂址位于河南省郑州市中原区,以“实木复合门”为主打。随着国家经济发展,房地产遍地开花,公司在2008年扩厂,投资150万元,增加设备上升至烤漆门系列。2015年返乡创业后,朱运现的公司在山东省曹县韩集镇破土动工。2016年10月1日公司正式开业, 2018年实现了新旧动能转换,设备全部更换新型环保数控设备。

  在访谈中,一直贯穿的主题就是“全无害化”和“老百姓致富”。在这个“谈醛色变”的时代,甲醛对人体造成的危害已经深入人心。随着消费者对环保要求的重视,加上市场竞争日益激烈,实际上,降低人造板的甲醛含量已经成为这个行业的一个主要竞争力和卖点。朱运现也将“无甲醛”放在目前家居制造的重中之重的位置。他认为,甲醛不可避免,但最重要的是如何通过技术水平降低整体的甲醛释放量。同时,消费者在买完新家具和装修后一定要留出足够的时间再使用和入住。

  朱运现返乡创业的先进事迹也得到地方政府的认可,他积极为村里捐资修路,架电打井,助三农企业发展,多次被表彰为先进个人。在节目最后,朱运现也表示,未来他会继续以自己的实际行动带动更多当地群众脱贫,在致富的道路上生活越过越好。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
这次金蛋有点大,全包圆惊喜升级参与无空奖
这次金蛋有点大,全包
成都吾悦广场主题街区 - 元宝街(隐世熊猫英雄部落)
成都吾悦广场主题街区
装修时可能遇到的问题汇总,全包圆一次性解决你的所有顾虑
装修时可能遇到的问题
瑞士卢森携新重磅登陆中国地材展DOMOTEX2019
瑞士卢森携新重磅登陆
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2