旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 新闻

现代筑美家居布局中原,推动产业智造升级

2019-02-28 15:10:10  精品家居网   阅读:

     在碧桂园集团“为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”的战略驱动下,现代筑美绿色智能家居产业园项目应运而生,并成功落户信阳。这是现代筑美家居推进全国基地战略布局的一项重大举措,也是碧桂园集团向高科技综合性企业转型的具体行动。

2月26日,由碧桂园集团、现代筑美家居共同投资建设的“碧桂园•现代筑美绿色智能家居产业园”开工仪式在信阳市国际家居小镇项目现场隆重举行。

河南省人大副主任、市委书记乔新江,信阳市市长尚朝阳,碧桂园集团党委书记、总裁执行董事莫斌,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、现代筑美家居总经理钟耀灿携公司众高层、金融行业代表、定制家居协会领导、各界媒体朋友等超300人出席了盛典,共同见证了现代筑美家居史上又一次重要时刻。

羊山新区书记陈延虎主持仪式

开工仪式上,信阳市市长尚朝阳首先为盛典致辞。尚市长表示,现代筑美绿色智能家居产业园成功落户信阳,标志着信阳家居产业小镇在高质量发展方面迈上了新的台阶,对信阳市拉长家居产业链条,壮大产业规模,推动转型升级,提升城市竞争力具有十分重要的作用。

信阳市市长尚朝阳致辞

“我们是为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”。在碧桂园2019年度工作会议上,碧桂园集团创始人杨国强对集团提出了新的战略定位。对此,莫斌表示,此次现代筑美绿色智能家居产业园项目落户信阳,是碧桂园朝科技转型的具体行动。希望现代筑美的同事能加倍努力,再造一个百亿筑美,把信阳筑美做成全国标杆。同时希望未来有更多的产业能落户信阳,为信阳的发展做出贡献。

碧桂园集团党委书记、总裁、执行董事莫斌致辞

据现代筑美家居常务副总经理鞠昶介绍,现代筑美绿色智能家居产业园将严格按照集团为全世界创造美好生活的企业文化,在建设过程中狠抓细节,用一流的设计规划、安全施工、质量品质和管理,打造出高度自动化、标准化、信息化的智能家居工业园,探索建设现代化的工业4.0、中国智造生产线,为国家、项目及客户贡献提供更好的产品和服务!

现代筑美家居常务副总经理鞠昶致辞

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜为活动贺词

河南省人大副主任、市委书记乔新江宣布开工仪式正式启动

贵宾挥锹铲土,为基地开工建设培土

据悉,现代筑美绿色智能家居产业园项目占地面积1000亩,规划年产值50亿元,与肇庆大旺总部基地双联合璧将形成过百亿的产能。项目建成投产后,年产能可满足20万套交楼需求,预计每年创税超过4亿元,极大地提升了信阳市家居产业在国内外的竞争力,辐射影响华中、华北家居区域产业链。

该项目在产线规划上立足“工业4.0”标准,配备世界尖端的技术设备和智能制造系统,采用先进的环保节能设备,将绿色生产贯穿到每个环节,同时通过自主开发的工程项目管理系统、劳务系统,和智能仓储系统高速运转,优化工程家居配套服务能力,为“完美交楼”提质增效。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2