旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

“简似木门”创始人邵泉俊做客《信用中国》

2020-11-03 10:46:34  厂商供稿   阅读:

   随着80、90后的年轻群体逐渐成为消费主力军,我国木门市场的消费结构正在发生转变,个性化、艺术化的产品成为消费的新趋势。长远来看,不断创新产品、拓展销售渠道的木门企业才能更具有市场竞争力。浙江简似木门有限公司董事长邵泉俊,他深耕木门行业多年,在他看来,行业在过去多年的发展过程中形成了鲜明的特色和优势。坚守在行业内,并为行业的发展继续贡献力量,是他带领企业前行的目标。

1.jpg

  邵泉俊,浙江简似木门有限公司董事长,他长期从事木门的设计生产工作,既是产品设计专业人士,也是企业经营者。2017年,邵泉俊创办了浙江简似木门有限公司,专业从事实木复合烤漆门、原木门、饰面板、整木家居的生产工作。

  在栏目录制现场,邵泉俊先生向主持人介绍了浙江简似木门有限公司的发展现状。简似木门产品全部采用先进设备生产,具有风格独特、款式新颖、流行、领先潮流等优点。秉承“品质树品牌、服务建口碑、诚信立伟业”的宗旨,浙江简似木门有限公司致力于用精湛的工艺、完善的品质、优质的服务为消费者营造一个温馨舒适的家园。

  在邵泉俊的努力经营下,浙江简似木门有限公司发展为一家集木门生产、研发、销售为一体的实体家具制造企业。在从业的多年中,邵泉俊为很多消费者提供过“量家打造”的家具产品,“对于家具行业来说,竞争一直非常激烈,而锐意进取是浙江简似木门有限公司的品质。”在原有充足的人才储备及自身研发基础上,浙江简似木门有限公司充分吸纳国内外优秀的生产技术和管理人员,采用目前国内外标准的生产作业线和智能化的配套设备,确保产品质量与出货周期的稳定。

  在邵泉俊深耕行业的数年中,不断有新的企业和个人涌入到这个领域。如今,浙江简似木门有限公司能够持续发展,正是因为他坚持以品质打造企业品牌。区别于其他同类型企业,浙江简似木门有限公司已建立健全管理体系,相继通过环境管理体系认证和质量管理体系等认证。对于专利技术的掌握浙江简似木门有限公司也非常重视,自2018年以来,先后取得了多项项技术专利,涉及实用新型和发明专利。

  在节目的最后,邵泉俊总结性的表示,浙江简似木门有限公司立足浙江,放眼世界。自成立以来,简似木门坚持中高端市场的定位,以客户满意为导向,秉持诚信、正直、开拓、创新的经营理念,积极为客户打造绿色环保、健康安心的家居环境而服务。面对未来,简似木门将一如既往,以卓越的品质、一流的服务回馈社会,积极发挥在区域优势、品质提升、引领创新等方面的作用,为推动行业发展和经济增长做出更大贡献。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号