旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

森鹰铝包木窗,这项比赛正常进行!

2020-04-20 11:20:09  精品家居网   阅读:

  战“疫”进入到赛点,全世界的比赛大多闭门谢客。地主家也没有余粮了。但是,森鹰工匠大赛实操比赛于4月16日正式举行,不仅缓解了漫长的比赛荒,还传递了工匠精神与生活继续的能量,风景这边独享。

 

△ 森鹰铝包木窗工匠大赛,工艺与标准的碰撞

  工匠实力突围,声量与话题兼具

  开幕式采用符合潮流的“云直播”方式,安全没有聚集,形式不失高级。本届工匠大赛历时8个月,将持续到12月底,玻璃、铝材、木窗一二部,近千位工人工匠将进行多达134个项目的比拼,在森鹰内部的话题榜上长期占据席位。

 

  勒布朗·詹姆斯曾经说过,不会在没有球迷的情况下参加比赛。制造中心接下来会发布具体赛程,届时欢迎职员们观战,用加油欢呼打开选手们的肾上腺素,激战正酣时来个High Five。

  没有运气,只凭实力

  今年的比赛在内容上更丰富,更有看点。最终成绩是结合日常培训学习、月度考核以及实操的结果,连平时的合理化建议、传授技能等,都是新增的加分项。平时的学习、听课、培训,都会在成绩总核算中有所体现。一句话,今年工匠大赛:不看一时的超常发挥,且看平时的稳定积累。

 

  此外,操作的标准性也是比赛的亮点之一。制造中心为参赛岗位拍摄了标准作业的视频。先学好标准操作方法,再结合作业指导书、标准工作节拍、实际操作质量,三项都达标,才能得分。

  真正的奋斗者,应该获得尊敬和津贴

  去年的工匠大赛,评出了四位三星工匠。今年,上星的等级和数量成为一大亮点,一星工匠每月200元,五星工匠每月600元,上浮幅度随星级提升而逐级升高。新闻中充斥着各行各业收入锐减的消息,保证星级工匠们的收入并拉开差距,实现激励,让“奋斗者”精神的乘数效应持续显现。

 

  在这个不确定的时代,比赛带来的正向竞争和激励,让我们仍然保有丰沛富饶的精神世界。我们相信钻研与刻苦的力量,终将驱散阴霾华丽绽放。期待今年的星级评比最终出炉后,大家会有“优秀工匠当如是”的感慨。

 

 

△ 森鹰铝包木窗双城二期被动式工厂鸟瞰图

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2