旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

不看不知道—高端楼盘的门窗原来可以这么做!

2019-11-28 15:19:22  新浪家居(北京)   阅读:

   随着中国经济步入消费者主导的新阶段,大众不再满足单纯的物质需求,对居家生活也提出了更高的要求。不仅在小区的选择上,如考虑地理位置、配套设施、物业管理等各种因素,还体现在追求精致的生活上,例如对房屋标配的门窗等家居品提出了更为高端的订制化要求。然而,就门窗产品而言,目前的门窗市场,是否真的能满足这些追求高端生活业主们的期望?这还有待考察。

  基于此,笔者走访了天津多个楼盘,发现各楼盘业主使用的门窗类型各不相同,因而价格相差比较大,质量也参差不齐……令笔者疑惑的是:如此众多的住宅小区,难道没有性价比更高和质量更有保证的门窗品牌吗?日前,笔者抱着疑问在天津某一高档小区采访时,巧遇了在楼盘散步的薛总。通过一番交流,发现薛总对自家选用的门窗表示非常满意,在薛总的热情邀请下,我们有幸参观了他家新装修好的别墅。

  (薛总在天津市某小区内的高档别墅外景)

  一进到薛总的家中,别墅的空间装饰和门窗装潢完全体现出了薛总尊贵与高雅的气质,这着实让笔者一行眼前一亮。薛总说:“我家里现在用的这些门窗都是天津本土品牌--众邦门窗的。说起来这门窗,还真的是花了我不少功夫啊!刚开始我的别墅的其他品牌的铝包木,结果装好后一看,根本不符合我这套别墅的格调,很不满意就全部砸了,换了现在的众邦铝包木门窗。来,看看我的别墅,感觉怎么样?”

  带着笔者一行走到侧厅,薛总又说起他和众邦门窗的渊源:“在换新门窗产品之前,我又通过各种渠道了解了不少其他的门窗品牌,一番对比下来,我最终选了众邦。因为我既想要高端大气,也想要与众不同,在市场研究了一圈后,看了不下十余个品牌,还包括现在知名的森X和墨X,但众邦家的铝包木门窗特别符合我这套别墅的整体风格,而且众邦门窗还可以根据我的需求进行订制,你们看看,更换上他家的门窗后,我家里是不是显得特别大气又温馨?”

  (薛总家别墅会客室用的众邦中式铝包木窗)

  目光转至客厅,简洁干净的众邦白色仿古铝包木窗,把客厅装饰出优雅大方的视觉效果。软布艺沙发造型厚实宽大,铝包木门窗与客厅层次分明,给客厅留够了光线及流通性的同时,也达到了美观的目的。

  薛总讲起众邦门窗便滔滔不绝:“你们看到的这个是众邦的铝包木窗,这是众邦的招牌产品。那次到众邦专卖店的时候,第一看中就是这款产品样品,感觉做工细、工艺也不错,而且颜值高还大气。正好,我有个做生意的朋友家的别墅也安装了众邦门窗,我还特地去朋友家看了下,感觉门窗的密封和隔音效果非常棒,后来去众邦专卖店里询价的时候,店员很热情地解答了我的所有问题,整个购买过程让我感到很舒服。我相信,只有品质高、性能好,才会让这么多人都选择众邦门窗。”

  (薛总家别墅客厅用的众邦铝包木窗)

  我们一路随着薛总在别墅里参观,薛总还说了不少自己家选用的门窗品牌(众邦)的趣事,过程中,笔者忍不住打趣说:薛总怕是成了众邦门窗品牌的代言人了!惹得薛总哈哈大笑,又再次提到说:现在不缺好的产品,但好产品还可以私人订制,还配有好服务,那众邦门窗确实是做到了……

  采访结束后,感受到薛总高兴而自豪的心情,更加强化了笔者对门窗在家庭家居中的认知。最后,笔者提醒消费者们:选购门窗时请到正规门窗厂家,要多对比,多观察。对于追求精致生活和个性化的居家环境的业主,也可以像薛总这样,选择可以提供高端私人定制的门窗品牌,如选择众邦门窗,倒也不失为一个好的选择。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2