旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

宏明泰门窗为什么深得高端人士喜爱

2019-11-07 11:09:25  精品家居网   阅读:

  作为新时代消费者,新中产消费群体普遍有较高收入,其关注品质升级的同时,更追求品位生活。因此,在住房方面,新中产消费者热衷选择别墅区,或者自建别墅等。与此同时,他们会选择定制高端别墅门窗,对其用材、工艺、设计等有较高要求,力求精致、高雅,彰显艺术性与高品位。

  在新中产消费者的高要求下,一些普通门窗都难以让他们满意。但值得一提的是,在众多门窗品牌中,宏明泰门窗就深得别墅业主喜爱。据了解,河南郑州的某一洋房别墅区前不久便安装了超3万平米的宏明泰门窗。

  像这种大面积安装宏明泰门窗的案例不在少数。谈及为何选择宏明泰门窗,卡地亚高端别墅负责人表示:“我们为了提升整个建筑的品味及档次,经过多方考察选择了宏明泰门窗品牌。工程所采用的铝包木门窗,外观内饰都非常高贵大方,密封性,静音效果也是特别好。客户用着放心、安心、舒心。在公司交房时得到了业主的广泛好评。经过这次愉快的合作,公司决定以后所有高档别墅项目均采用宏明泰的产品。”

  铝包木窗是宏明泰的招牌产品。和铝合金窗、塑钢窗比较,铝包木窗更具保温保湿、密封降噪、耐用美观等特性,这是因为木材的框体传热系数仅为1.3,远远优于铝窗的3.0和塑窗的2.2,而铝包木窗复合框体,保温隔热功能更强。

  据悉,为把门窗做精做高端,宏明泰首先在型材上下足了功夫。作为中国高端铝包木门窗定制品牌,它选用的木材多为经过几十甚至上百年自然生长的黑胡桃、花梨木、樱桃木、黑线柚木等名贵木材。相比市场上的普通木材,保温保湿能力更强。名木窗的典雅韵味,与高端人士的成功气质更为搭配。由此看来,宏明泰门窗深受高端人士喜爱,也就不足为奇了。

  工艺方面,宏明泰门窗搭配德国进口水性漆,窗角无缝焊接专利技术、欧洲隐藏式排水系统,更赋予宏明泰门窗防水、静音、保温、安全、环保的绝佳属性。宏明泰投入巨资引进欧洲先进门窗设备CNC数控加工中心,国内“唯一一家”拥有行业最大的恒温恒湿仓储中心,还有美国“优必选”全自动选材机、德国威力自动指接生产线、意大利比亚斯Biesse Rover C6木材五轴加工中心等多个先进设备加持工艺,宏明泰门窗用最现代先进的工艺,打造出质量上乘、高端大气的别墅门窗。

  无论是安装了超3万平米宏明泰门窗的高端别墅,还是其他更多安装了宏明泰门窗的业主,都因认可才选择宏明泰。得到这份信任不容易,宏明泰也并没因此恃宠而骄,目前它大部分的工作依旧是在钻研产品细节和设计中,生产出来的产品外观大气、奢华、色泽光亮,产品整体尽显高端质感,更能为消费者营造高贵、典雅的生活环境。

  被偏爱但依旧坚守初心,宏明泰董事长周幸军先生曾说过:“只要你坚持在做一件对社会有益的事情,有正确的管理方法,始终造福于用户,企业离成功就会越来越近。”所以宏明泰企业品牌立志要为越来越多的中国建筑提供更节能、更完美的门窗解决方案,为改善人们生活环境、生态环境,减少对不可再生能源的消耗贡献一份微薄之力。

  发展近20个年头,宏明泰门窗深耕品牌、积极创新,目前企业占地面积已达12万平方米,年生产量达45万平方,是中国最大的铝包木门窗产业基地之一。经过多年的发展,宏明泰服务网络遍布全国各地,现已辐射30多个省市自治区,拥有300多家品牌合作商。先后与保利、龙湖、万科等100多家著名地产企业达成战略合作伙伴,突破1000+地产服务项目,服务高端别墅业主用户10万+。

  门窗市场竞争激烈,只有优质的产品和服务才能吸引和留住更多的客户。宏明泰门窗深谙此道,并将坚守周总的信念:把“利他”变成一种纯粹心,始终追求把握住目标客户的需求,在工艺和选材上不遗余力,用最大的努力打动和留住顾客,成为消费者心中最特别的那一个。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2