旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

森鹰窗业迎来台商参观,展现冰城经济发展新面貌

2019-06-11 16:19:25  精品家居网   阅读:

  6月4日,哈尔滨市开展了“台商看冰城”活动,参观为本地经济做出贡献的一批优秀企业,森鹰窗业成为参观中的重要一站。

1.jpg

  上午,哈尔滨市台办主任单颖、双城区委常委、统战部部长景丽玲,以及双城经开区党工委书记、管委会主任白彦国等领导,陪同包括天福茗茶、宝岛眼镜等台湾知名企业负责人在内的22位台商,参观森鹰双城二期——世界最大的被动式工厂,考察铝包木门窗项目。

2.jpg

  森鹰双城厂区总占地面积为21万平方米,共分为4个阶段进行建设。其中,一期为木窗配套的玻璃及铝材生产线,彰显了森鹰对于配套品质和整窗工期的严格管控和要求。二期被动式工厂,已于2018年9月获颁吉尼斯世界纪录“最大的被动式工厂”认证。而设计风格清新简约的办公楼,则让森鹰人舒适办公的梦想变为现实,更成为到访四方宾朋驻足良久的所在。

3.jpg

  目前,森鹰窗业三期和四期正在筹备规划中。未来,森鹰双城工厂,将成为集节能铝包木窗生产、产业文化园于一体的综合性基地。届时,森鹰不仅会成为带动本地经济增长和就业的新动力引擎,更会通过工业旅游等方式,成为吸引业内专业人士参观学习的专业性基地,为中国的节能建筑产业赋能。

4.jpg

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2