旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

森鹰窗业第二十一届年会隆重召开,“归零、共生、再出发”!

2019-03-04 10:01:11  精品家居网   阅读:

  2019年3月2日,森鹰窗业第二十一届年度盛会隆重召开!年会是森鹰人思想交流的平台,是森鹰人展现才华的舞台,更是森鹰人的年度盛大联欢。

△ 项目中心总经理边可仁先生,陪同宝宇地产的两位贵宾走过红毯

△ 年会,成为森鹰人合照全家福的最佳时刻

  本届年会主题为——“归零、共生、再出发”。董事长边书平的演讲《活下去》成为晚会第一篇章“归零”的开篇。思想廓清了目前的形势,《活下去》表达出森鹰对于目前现状有着清醒冷静的认知。大环境充满未知变数,唯有工匠精神的执着和愿将成绩归零的心态可解。以产品为基础,深深扎根于中国的节能建筑行业,森鹰还有太多事要做。

△ 边书平董事长每年的年会演讲,都凝聚了他智慧的闪光

△ “工匠”,是边书平董事长演讲中出现频次最高的词汇之一

△ 下一个20年,将成为新一代森鹰人展现能量的舞台

△ 边书平董事长同中心经理以及四位工匠,带来年会首唱“在此刻”

  2018年,有太多值得铭记的人和事迹。整场晚会的颁奖礼由第二篇章“共生”,开启了荣誉殿堂的大门。典礼上,供应商、经销商、员工奖总共近百人的获奖,彰显了合作者和获奖者勠力同心的成绩,写不尽的是全年1300多位森鹰人的辛劳与努力。好的企业,一定会让员工有更好的收入。2019年,期待有更多人在森鹰平台上挥洒各自的梦想。

  森鹰经销商,始终站在服务客户的第一线,从面对客户的第一个微笑、第一次握手,就已经开始了服务体验。今年森鹰对经销商的服务意识大幅提升,这对于提振森鹰两大销售中心的信心起到了极大促进的作用,联手取得了建厂以来最高的出货量。

  《以客户为中心》的演讲中,边总深化了这一主题,将服务提升,变为与产品质量并驾齐驱的双引擎。2019,森鹰将以最快的速度响应经销商的需求,将高屋建瓴的思想落实为更加具体的行动!

△ 项目中心总经理边可仁先生与获奖经销商合影留念

△ 经销商第一名梁泽新先生,代表获奖经销商发表获奖感言

△ 持续改进奖获奖者

△ 工匠奖获奖者

△ 新星奖获奖者

△ 销售冠军奖获奖者

△ 总裁办应京芬女士与忠心管家奖获得者王艳波老师合影

△ 问鼎巅峰奖获奖者

  年度奖项中不能忽视的,还有供应商的贡献。边书平董事长曾在上月的“森鹰同创股权激励大会”上提到,森鹰立足于行业,始终靠的是产品。供应商则是以高品质的原材和高精尖的设备,为产品品质的打造了坚实的基础。2019年,希望他们与森鹰一道,继续驰骋在铝包木窗的战场上!

△ 制造中心总经理赵国才先生,与获奖供应商合影留念

△ 营口辽河铝材的副总经理李秀女士,代表优秀供应商发表获奖感言

  共生,是人类与环境的和谐存在,更是个人梦想与行业前景的统一。森鹰人用心创作的节目,奏响了森鹰“极限降耗、极美生活”的企业使命,更传达了森鹰人将个人梦想投射到中国节能建筑行业的决心。

  荣誉清零,是一个以终为始的过程。再次出发,需要更多的勇气与团结。在晚会第三篇章“再出发”上,森鹰人与来自行业协会、媒体、经销商与供应商的嘉宾们共同举杯,积蓄满格的力量,重新踏上征程!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2