旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 门窗

森鹰窗业董事长边书平:木材是大自然最好的礼赠

2018-03-12 14:33:00  精品家居网www.houselife.com.cn   阅读:

   “2018年全国市场、工程工门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会,于昨日在广东佛山召开。此次会议由中国木材与木制品流通协会、中国门窗博览会共同主办,规模高达1500人。哈尔滨森鹰窗业股份有限公司董事长边书平,获邀做《美好的被动生活——森鹰被动窗与被动房》演讲。

  木材在人类建筑史上,是使用最久、利用率最高的建筑材料之一。如何合理规划、高效利用这种最天然的材料,并合理回馈大自然,是木材行业永恒不变的主题之一。返璞归真、回归自然的家装潮流,使木材作为建材得以焕发出崭新的生命力。

  建筑能耗,在人类社会全部能耗中占比达1/3;而这其中,又有40%是从外窗流出的。“以木为窗、宿有生命;利人不害,生生不息”。在边书平董事长的演讲中,这句话得到的掌声经久不息。

  德式木窗系统,具有极佳的保温隔热性能,在被动房配套建材领域中备受行业认可。塑钢、铝材等,因其对环境的污染和不易降解的特性,在崇尚自然环保的高档装修群体中逐渐被遗忘。

  目前,受国际能源价格上涨和能源紧缺的形势影响,超低能耗建筑在我国新建建筑占比中不断提高。被动房,因其“恒温恒湿恒氧、无风无躁无霾”的超低能耗特性,已经形成规模产业。外窗是被动房中的重要组成部分,专业化、规模化的木窗制造企业,品牌影响力与认可度正随之逐步扩大。

  森鹰窗业,1998~2018,在铝包木窗行业耕耘二十载,走得是一条窄而深的道路。森鹰愿与国家级协会领导、院校教授、行业专家、房地产开发商等社会各界人士一道,将中国节能建筑及建材行业提高到国际水平,彰显国家级的品牌魅力。

  ↓↓↓ 边书平董事长与部分优秀企业代表合影留念

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2