旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

遇简于净,汉斯格雅陶瓷新品的设计解读

2023-01-01 17:58:00  互联网   阅读:

 百年高端卫浴品牌汉斯格雅开启以“全新体验,焕然新生“为主题的全卫浴新篇章,推出花洒、龙头、面盆、陶瓷坐便器等系列新品,120余年御水专家,将专业的用水体验衍生至卫浴空间更多区域,兼具设计与功能的高品质新品,为用户带来焕然新生的用水感受。

       

       简约纯粹的美学理念

       由德国凤凰设计室(Phoenix Design)设计,MellowTide闻汐陶瓷面盆系列与MitaPura谧境陶瓷坐便器系列,设计灵感来源于清澈水流,采用如缎般皙白的瓷器材质,为盥洗空间带来不一样美感体验。

       

       汉斯格雅MellowTide闻汐面盆

       

       汉斯格雅MitaPura谧静坐便器

       纤薄、纯粹、化繁为简的设计语言,呈现产品蕴含隽永质感. 一体式轮廓设计,让MellowTide闻汐面盆系列保持简约优雅的外形,兼具干湿分离的实用性;皆采用汉斯格雅SmartClean睿洁TM釉面,细腻平整的产品表面,带有一层致密晶亮的保护层,具备持久如新、易清洁优势。

       

       汉斯格雅MellowTide闻汐面盆简约、优雅

       

       MitaPura谧境坐便器系列则在整体化外观下,保有流畅弧度的简单风格,薄边水箱盖透露出一丝灵动感。

       打造“静谧、洁净“的私密空间

       卫浴空间是人们卸下疲惫“重获新生”的空间,舒适与洁净是汉斯格雅在产品实用性的专注方向。抗菌瓷器材质,蕴含卓效抗菌因子,将健康理念与科技高效相结合,抗菌率达99.99%,时刻科学有效的守卫家人健康。

       

       此外,MitaPura谧境坐便器系列应用汉斯格雅AquaHelix Flush 360°漩流冲水采用单孔劲洗技术,让污物一瞬而过、安静无残留; UF脲醛材质盖板具备缓降技术,一个真正静谧与洁净的私密空间得到守护。

       

       丰富品类,完善多元需求

       MellowTide闻汐面盆与MitaPura谧静坐便器现已正式登陆全国各门店。以其极简纤薄、纯粹精炼的特质,向公众传递隽永质感的设计理念,和对美好用水体验的思考。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号