旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

AXOR雅生蒙特勒与Tristan Auer携手续写艺术之美

2022-12-28 14:59:19  互联网   阅读:

 人们崇尚艺术之美不限于任何时代,不管是西方音乐历史上的欧洲古典主义时期,还是绘画界印象派的兴起,艺术之美一直与人们的生活息息相关,体现在日常生活的方方面面,精致的生活理念不仅要考究到空间的陈列与设计,更注重美学与艺术展现。源自德国的奢华厨卫设计品牌AXOR雅生,凭借极具个性表达的设计,成为业主和设计师的灵感圣经。

       展现“生活艺术”的历史住宅

       位于法国的诺曼底拥有绵延起伏的海岸线与巍峨壮观的自然景观,与此同时,它也具有丰富多彩的历史文化。法国著名室内设计师Tristan Auer为坐落于诺曼底的一幢20世纪早期的联排别墅进行翻新设计,充分还原了诺曼底的历史人文风情。这座被命名为“渔夫之家”的别墅,精心打造了20世纪早期的“生活艺术”风潮,却又将现代化元素巧妙地融入其中,如在浴室设计中,选择具有现代化元素与古典气息的AXOR雅生蒙特勒系列龙头,彰显匠心独具的设计品味。

       渔夫之家外观

       AXOR雅生蒙特勒由AXOR携手凤凰设计室打造,以“美好年代”的繁荣、活力、摩登为灵感,完美重现了经典工业制造初期的风格,把人们拉回那个艺术井喷式发展的黄金时代。

       雅生蒙特勒系列龙头

       雅生蒙特勒系列花洒和龙头

       Tristan Auer在原本作为门厅使用的浴室中,不仅使用了抢眼的狮爪脚独立式浴缸设计,更搭配具有了AXOR落地式雅生蒙特勒浴缸龙头。凭借其优美的廓形设计,伫立在壁炉和与天花板同高的镜子前,同精美的艺术品巧妙搭配,绽放出欧洲“美好年代”背景下,大都市奢华主义的魅力。而面盆上的AXOR雅生蒙特勒三孔面盆龙头带弧形高喷头和独立式把手,则与浴室经典的氛围相得益彰。

       点缀“渔夫之家”的雅生蒙特勒系列龙头

       雅生蒙特勒系列龙头

       复古与现代,优雅与奢华

       Auer将每个房间都设计成精致的珍藏品。餐厅内,有着华丽圆柱桌腿的木桌和内敛的内置橱柜,装饰着浅绿色的木板墙和原有的陶瓷品;起居室则如同另一个艺术空间,在一幅20世纪早期以鱼为主题的画作下,放着Lignet Roset设计的充满现代元素的扶手椅、中式咖啡桌和Tristan Auer设计的地毯;厨房里,在古韵气息浓厚的壁炉及铸铁炉的衬托下,水泥和手绘瓷砖将房间的乡村风格意外的展现得淋漓尽致。

       “渔夫之家”起居室

       奢华与内敛、复古与现代、多次出现的陶瓷元素,Aure的个性化表达与AXOR雅生蒙特勒系列设计理念不谋而合,在手持花洒把手处应用的陶瓷材料,细节处展现传统的精湛工艺;现代化场景与复古风格穿梭,AXOR雅生蒙特勒系列皆能依靠独特的设计优势完美融入。AXOR雅生蒙特勒系列采用独特表面工艺,犹如一件盔甲坚固、耐磨,将美和实际应用相平衡。头顶和手持花洒两种实用的使用方式能够随心切换,二者皆采用空气注入技术形成先进喷水模式,全方位出水方式温柔的包裹身体,为沐浴者提供舒适且奢华的淋浴体验。同时,单把手厨房龙头配有旋转拉出式出水嘴,亦能够彰显AXOR雅生蒙特勒纯粹真实而现代化的风格,也让其无疑成为Tristan Auer翻新“渔夫之家”浴室空间的不二选择。

       “渔夫之家”餐厅

       “渔夫之家“一角

       诺曼底见证了19世纪至20世纪的艺术家对色彩与光影的细腻捕捉,“渔夫之家”记载了人们崇尚并追逐艺术的足迹,AXOR雅生蒙特勒系列在Tristan Auer的设计中参与了这场以艺术为名的接力赛,续写艺术之美的故事依然继续。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号