旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

威乐“水家电”提供用水解决方案,守护温暖过冬!

2022-12-21 15:58:32  互联网   阅读:

   正值冷空气频繁造访的寒冬,人们对生活中的各种温度有了更高的要求,而这其中许多就与用水有关,比如,家中的暖气温度是不是达标?洗澡热水的温度是不是稳定?多点用水时的水压是不是足够等等。在寒冷的冬季,这些用水问题极大地拉低了生活幸福感和舒适度。

  现实情况并不尽如人意。每到冬天,各地的新闻中经常出现对某片区暖气温度低,升温慢等问题的报道,而在另外一个用水大户——沐浴场景下,用水问题也令人头疼。以热水器为例,根据中国家电网发布的《2022国内市场热水器及净水器消费趋势报告》,目前,44.5%的消费者认为热水器存在最大的问题是“热水需等待”,31.4%的消费者则选择了“水温忽冷忽热”,还有26.6%的消费者认为热水器“水量不够,洗的不舒服“。这些数据反映出在人们日常生活中,用水问题并不鲜见,在追求舒适生活和高质量家居体验的道路上,不少家庭正深受其扰!

  洗澡冷到打哆嗦?威乐“水魔方+”来护航!

  相较夏季,人们在冬季的沐浴频率总体有所降低,但是对沐浴的用水要求却有所升高。相信不少人都有过这样的体验,脱下衣服后,打开淋浴龙头,但热水却迟迟不来,全身上下在等待中早就被冰冷的空气吹成了透心凉。洗澡中途如果需要清洁身体,出于节约用水的想法,关掉了水龙头,再打开时,撒野的水温不受控制,要么过烫,要么过冷,这时只好重新放水,本意是节水,但实际并不一定真的节约了水。洗澡时水温的奔放真真切切让人们的沐浴体验大打折扣。

  居家用水有障碍,威乐就有解决方案。针对洗澡热水需等待,水温过山车的问题,威乐 推出了智能循环回水器“水魔方+”(Wilo-Magic Cube+),这是威乐以用户真实需求为导向,不断精进推出的最新威乐“水家电”产品。

  秒出热水,无需等待是“水魔方+”的拳头功能,也是消费者居家用水的核心诉求,此外,威乐“水魔方+”在性能和操作上也有出色表现。性能方面,“水魔方+”动力充沛,可用于包括平层住宅、别墅、中小商业在内的大面积的场景中。威乐深刻洞察产品在操作层面的障碍和难点,“水魔方+”配备了简单便捷的水流开关功能,用户在10秒内连续开关两次水龙头,设备便可自动感应并开始热水循环,在水流达到设定温度后自动停止。这样的设置使水龙头成为了设备的第二个开关,对于不会使用App操作的用户,或者浴室远离热源的家庭来说十分友好。

  除了以上功能外,“水魔方+”秉持了威乐“水家电”产品一贯的智能化操作体验和精致化外观设计,搭载智能定时,恒温控制,IoT远程操控,安全保护等功能,并以简约、小巧的风格,力求融入现代家装。一键热水,随心所“浴”,威乐“水魔方+”让热水再也不用等,冬季沐浴无压力!

  涓涓细流难尽兴?威乐方案面面俱到!

  水压问题也是阻挠冬季用水畅快体验的障碍,而且往往和热水问题捆绑出现,对于居住在大户型平层或别墅的人来说更是如此。明明家里的热水系统没问题,可一到用水高峰期就没法洗澡,原因是在于房屋面积太大,管道弯弯绕绕而水压又太低,单点用水时也许还能支撑,但多点用水时,极易出现出水流太小的现象。看着花洒喷出的“毛毛雨”,实在有些欲哭无泪。

  水压问题虽常见,但解决起来并不棘手! 威乐全自动静音变频增压泵“水立方”(Wilo-HiMulti 5)和家用冷/热水增压泵“水精灵”(Wilo-PB Boost First)就是威乐为解决民用场景中水压问题推出的两款最新产品。具体来说,威乐“水立方”可为大型住宅或小型商用楼宇提供顺畅、舒适的冷水增压,而威乐“水精灵”则更聚焦家庭场景中的冷/热水增压,为别墅,大平层等房屋水压不足,水温波动等问题提供解决方案。以威乐先进的科技和工艺赋能,两款产品不仅实现了高强的增压效果,让水畅快通达至家中的各个角落,还赋予用户静音,节能,易操作的使用体验,让生活有了更多美好时刻。

  噪音是水泵运行中的常见问题之一,威乐十分重视的降低产品的噪音强度,对家用产品来说更是如此。凭借积淀了150年的独特静音设计,“水立方”的运行噪音可控制在50分贝,而“水精灵”的运行噪音最低仅43分贝,这样的音量,即使在夜深人静时,也不会影响家人整晚安睡。

  大众认知中,水泵是工业设备,体积庞大,操作复杂,需要专业人士安装维护,而威乐“水家电”系列产品秉持最大化用户友好的原则,让设备的复杂操作简单化,人工操作智能化,维护过程自动化,最大程度免去用户使用过程中因“不懂”、“不会”而导致的不良体验。“水立方”采用变频技术,可根据水量变化自动调整转速,省水省电省操作;而“水精灵”采用一体化设计,配备威乐自主开发的流量开关,一经通电便可全自动运行,即插即用,运行过程免维护,省心又安心!

  目前,威乐“水家电”全系列产品均已上线京东和天猫等线上官方旗舰店,安装威乐“水家电”,让用水,少些小烦扰;让生活,多些小满足!

  作为全球水泵行业领导者,德国威乐始终以消费者真实需求为导向,不断提供更创新,更高效的产品,更好满足消费者对美好生活的期待。未来,威乐将秉持德国品质,继续升级和丰富“水家电”产品线,以无“威”不至的热忱态度,竭力保障消费者“乐”享生活!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号