旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

KOHLER DéCO科勒定制+ 以聚合理念打造百变家居空间

2022-12-20 10:44:41  互联网   阅读:

   家可以是什么样子的?千人千面,家当然也应该各有不同!科勒全屋定制的厨房空间采用聚合空间设计构思,通过客餐厨一体的空间打造,让原本一成不变的三个空间变成可独立可融合的多变空间,为家居生活增添酷趣。

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 至臻系列 年轻人的小家生活可以很酷很好玩

  客厅可以不再是传统的待客空间,厨房也不再是传统的备餐空间,周末的聚会可以更有仪式感!年轻人的小家生活可以很酷很好玩!科勒厨房,全屋定制至臻系列,采用客餐厨一体的聚合空间设计构思,打破传统的空间制约,改变固有的生活习惯和空间规划,加上颜值和工艺双在线,让家简约而不失活力。

1670296655844055.jpg

KOHLER DÉCO科勒定制+ 至臻系列

  在国际范的现代感背后,科勒厨房,全屋定制至臻系列将流畅动线和通透格局相交织。吊趟式的三连动玻璃隔断门让空间穿透性更强、环境更酷,同时避免了地轨藏污纳垢。

1670296704562515.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 至臻系列三连动玻璃隔断门

  双面开门的玻璃隔断柜,可视化强,让客厅与厨房的取物便捷高效。顶天立地的客厅边柜与电视背景墙柜呼应性强,让空间不再局促,同时具备高收纳性。让生活处处蕴藏巧思,实用且不失优雅。

1670296733150927.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 至臻系列双面开门的玻璃隔断柜

  外加电器、灯光的大融合功能,让电视柜从收纳柜摇身一变成为客厅的电器大件。科勒厨房,全屋定制至臻系列可谓是以极简风格融合了现代智能家居的解决方案,兼备美观与强大空能的设计,让高效工作、畅快娱乐和悠享生活都能灵活切换、游刃有余。

1670296758147831.jpg

  科勒厨房,全屋定制至臻系列的开放式厨餐厅也是亮点颇多。全新一代灯光系统无线控制调光变色,轻松满足3000K氛围灯及4000K照明灯光的随心切换。升降餐桌与岛台结合,有效地扩大了备餐与烹饪的操作台面,让更多的人参与进来。

1670303288684385.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 至臻系列的开放式厨餐厅

  金属板作为烹饪区主材,抗油盾技术(“ORF(OilResistantFinish)抗油盾”是指科勒抗油盾背景墙产品,是一种纳米型氟聚合物涂层,具有较好的表面抗玷污、易清洗的效果,对水和油等液体有较强的排斥性,即憎水憎油性。(企业标准编号Q31/0106000060C014-2020-01))让洁净油污变得轻松,STA系列UV板作为餐边柜主材,超哑肤感且抗污表面设计,让清洁不再成为厨房的最头痛问题。加上电动上翻门、电力轨道插座、电动升降拉篮柜的贴心设计,为厨房操作提供更多现代化的操作方案。酷就是这么简单!

1670303336405928.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 博雅系列 以诗意匠心打造多功能的家居空间

  木质天然的肌理和色泽,让归家之人在步入科勒厨房,全屋定制博雅系列的那一刻拥有返璞归真的感受。张弛有度的场景设计,自然区隔住宅中的功能空间。利用移门增添视觉通透性,兼顾美学与实用,无论是社交相伴还是私密惬意,都乐在其中。

1670303367528927.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 博雅系列

  以“自在”为主题,以“食”为中心,科勒厨房,全屋定制博雅系列用岛台为圆心,将中西餐厨空间结合,构建有爱的饮食空间。中厨热餐区用于浓油赤酱的烹炸煎炒,开放式冷餐西厨区用于协作饼干和甜点,近在咫尺的餐桌让备餐、用餐的人之间没有墙的阻隔,让全家每时每刻享受亲密、热闹的就餐时光。

1670303414304749.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 博雅系列中西餐厨空间结合

  卧室衣帽间一体化科勒厨房,全屋定制博雅系列的一大耀眼之处,运用衣柜作为隔断,将卧室空间分割为睡眠空间和衣帽间空间,营造新健康睡眠环境。睡眠空间以木纹和皮纹作为床头背景墙,简单灯光系统,让夜晚更具酒店度假感的放松氛围。

1670303425362471.jpg

  KOHLER DÉCO科勒定制+ 博雅系列卧室衣帽间一体化

  科勒厨房,全屋定制悉心考虑到每位家庭成员的生活习惯和使用需求,以一体化的聚合空间理念,赋予客、餐、厨、卧更多样化的演绎可能,让时间和空间在动线中洄游,让有趣、自由、品质、陪伴成为家的主旋律。

  更多详情请浏览科勒官网,或关注科勒厨房全屋定制微信公众号,了解更多品牌及产品资讯。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号