旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

向势而为·顶峰相见|2022法迪奥招商峰会启动预约

2022-12-16 18:04:56  互联网   阅读:

   防控全面放开后,各行各业正逐步回归正轨,低迷了3年的家居行业也迎来复苏拐点。

  作为健康家居赛道领头羊的不锈钢定制,在疫情前后这几年受到消费者广泛关注。

  疫情全面放开后,将迎来何种变局?

105534m2spvh5fvrlts5mz

  健康家居受关注度持续高涨

  不锈钢定制细分赛道被看好

  防控全面放开后,疫情扩散和感染风险系数也成倍增加,消费者对家居环境的安全性更加重视。

  不锈钢家居的环保零醛基材,防水防火防潮,卫生易清洁,坚固耐用的品质,在“健康刚需”的大环境下,受到的关注度自然持续高涨。

  而对于困守在传统板式市场的家居企业来说,不锈钢橱柜、衣柜这个细分领域,也正好是寻求“第二增长曲线”的绝好赛道。

  所以我们看到,不少资本跨界不锈钢定制领域,争夺这块大蛋糕。

171043vnvgjsu0sg6escee.jpg.thumb

  法迪奥作为不锈钢定制细分领域的头部品牌,在产业规模、技术创新、团队建设、客户基础、市场口碑等各方面都拥有极大优势。

  2022年,法迪奥成功研发出“无胶水刚架工艺”,NO醛NO味、即装即住的优点,进一步巩固了“健康零醛”的差异化优势。

  对于消费者来说,这就是他们想要的家装,可以为他们带来更安心的居住环境、更美好的生活、更高的价值感。

<span class=

  不锈钢定制行业加剧洗牌

  头部品牌加速构建护城河

  防控全面放开后,线下消费复苏带动家居刚需,不锈钢定制行业迎来上涨行情是必然的。

  但整个行业经过3年寒冬,受上游地产波动、原材料价格上涨,以及行业内卷、流量分化、渠道受阻等多重影响,想要快速恢复和短期增长,还需要一定的时间。

<span class=
<span class=

  市场压力迫使行业洗牌趋势加剧,一些不具备核心竞争力的中小品牌承受不住压力逐渐边缘化,同时也倒逼头部品牌转型升级。

  事实上,法迪奥在疫情这3年的沉淀中,也不断谋求自身的优化升级。

  在今年,法迪奥以不锈钢橱柜为基点,全面发力全屋定制,拓展不锈钢全屋产品线,牢牢巩固“不锈钢健康全屋”的核心竞争力。

  聚焦不锈钢高定

  创领全案设计美学

  不锈钢全屋定制,因其材料和工艺的特殊性,本身自带高定基因。

  法迪奥在全屋定制基础上,提出“不锈钢高定”理念:

  主张以全案设计为主导的一站式空间整体解决方案,打造不锈钢家居定制行业的天花板。

  因此,2022年法迪奥不仅推出了“门墙柜”一体化定制,完成从单品类、多品类到大家居的整合跨越。

客厅2

  此外,法迪奥总部率先升级展厅,以场景式高定空间的形式销售产品。同时在终端引导门店形象升级改造。

  第三,签约设计师作为星推官,打造专属于不锈钢家居的空间美学,以设计和品质提升高定家居的价值。

  这也使得法迪奥在整个行业中,拥有了更强大的差异化优势。

儿童房

  一个品牌的强大,除了企业自身的努力,更有整个市场趋势的推动。

  逆势前行,自然倍感艰辛。

  向势而行,才能乘风破浪。

  12月28日,“向势而为·顶峰相见”2022法迪奥招商峰会将在佛山总部盛大举办。

  正准备介入家居创业的投资人,欢迎前来参观咨询。

<span class=
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板大宅首选 掌握当代空间的流行密码
卢森地板大宅首选 掌握
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号