旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

荣获体育总局自剑中心认可!如鱼得水守护系列成为国家运动员备战保障产品

2022-11-18 15:14:51  互联网   阅读:

   2022年11月,软装行业头部品牌如鱼得水在国家体育总局自行车击剑运动管理中心,开启以“抗菌科技守护冠军健康——运动员备战保障企业&备战保障产品授牌仪式“活动,体育总局自剑中心副主任王峻燕、事业发展处处长袁向阳,如鱼得水窗帘精品营销总经理刘建龙等领导出席了本次授牌仪式,共同见证“如鱼得水守护系列”荣获“国家体育总局自行车击剑运动管理中心运动员公寓备战保障产品”、杭州润居实业有限责任公司为“国家体育总局自行车击剑运动管理中心备战保障企业”的荣耀。现场,中国网+、新华社、新浪、网易等多家权威媒体更是直播了本次授牌仪式盛典,让更多不在场的朋友见证如鱼得水品牌重大时刻。

  体育总局自剑中心副主任王峻燕在授牌仪式现场致辞表示道,体育总局自剑中心既是国家体育总局的国家队训练基地,又是国家级的全民健身基地和国家雪上项目训练基地,承担着击剑、自行车、现代五项、铁人三项等多个奥运项目的国家队日常训练保障和管理工作。作为体育总局自剑中心的合作伙伴,如鱼得水一直是软装行业头部的领导品牌,其身上有着奥运健儿一般“不屈不挠,勇往直前”的精神。在二十八年历史的沉淀之下,如鱼得水逐步攀登更高处,如今在家居健康赛道更是寻梦发力,从窗帘定制标准的引领者,成为“抗菌窗帘”时代的领创者,体育总局自剑中心和如鱼得水达成合作,不仅是因为如鱼得水过硬的“冠军品质”,更是其品牌精神和体育精神的完美契合。

  秉承“冠军精神” 奔赴更精彩的行业赛道

  据了解,如鱼得水窗帘精品始于1994年,是一家集研发、生产和销售为一体,专注于窗帘定制的企业,也是全国最早导入窗帘个性定制成品供应连锁销售的完整体系,通过专卖的形式将精品窗帘供应给客户的品牌。凭借领先行业的产品品质,在本次产品授牌仪式活动上,如鱼得水收到了来自击剑世界冠军骆晓娟、速度滑冰青年世界冠军李华伟、速度滑冰世界杯冠军林雪、速滑世界大冬会冠军付春艳的视频祝福,这不仅是冠军们对如鱼得水的深切祝福,更是如鱼得水的实力印证。

  在本次授牌仪式活动现场,如鱼得水窗帘精品营销总经理刘建龙就本次签约仪式进行致谢发言,并就如鱼得水未来的发展方向进行了展望。他表示如鱼得水守护系列银离子抗菌窗帘,通过银离子抗菌科技的有效运用,为消费者营造更为健康的家居生活环境,让窗帘成为守护家居健康的“第一道防线”,守护系列银离子抗菌窗帘,既弥补了窗帘行业抗菌功能产品的空白,也重新定义了中国窗帘行业的健康环保新高度。

  如鱼得水能够成为“国家体育总局自行车击剑运动管理中心备战保障企业”,这对品牌今后的发展将具有里程碑式的意义,如鱼得水将在今后的发展中秉持体育人的“冠军精神”,以“勇于拼搏,不屈不挠”的体育精神当作品牌学习的榜样,以更优雅、更专业、更强大的姿态在窗帘市场中开拓出属于如鱼得水的更高赛场,为广大客户带去更高质的产品和更专业的服务。

  守护系列银离子抗菌窗帘 健康环保的放心陪伴

  如鱼得水“守护系列”窗帘能够与国家体育总局自行车击剑运动管理中心达成赞助合作,这背后离不开品牌方在该系列的匠心倾注。

  据了解,守护系列银离子抗菌窗帘,在313道西装工艺的基础上将银离子抗菌技术运用于窗帘面料中,从而达到抑制有害细菌、微生物生长和繁殖的效果,满足了运动员们对品质与健康的双重需求。值得一提的是,如鱼得水抗菌技术荣获《国家发明专利证书》,这意味着守护系列抗菌窗帘的抗菌技术已经得到了国家官方认可,而且“守护系列”窗帘通过了国内外权威机构检测,抗菌率高达99%,可以有效抵抗大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、肺炎克雷伯氏菌等细菌滋生。不仅如此,超强的物理遮光性能也为运动员提供了一个更加舒适的休息环境,从而更好的为运动员的健康生活保驾护航。

  迎风搏浪心如磐,奋勇争先立潮头。自1994年成立以来,如鱼得水始终不忘初心,一步一个脚印,如今能够成为“国家体育总局自行车击剑运动管理中心备战保障企业”,这是如鱼得水作为行业领导力品牌的力量彰显。未来,期待如鱼得水将在抗菌健康领域持续发力,以更高的产品质量、更快的响应速度、更强的服务能力担负起行业责任,让更多消费者享受到冠军般的品质家居服务。聚势同行,共创未来,站在更高维度之上践行宜居理念,带领全行业奔赴更精彩的未来。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
卢森地板新品 诠释浪漫的精致生活
卢森地板新品 诠释浪漫
小天鹅打造全嵌式闭环生态,全方位构筑超薄全嵌洗烘套装秩序之美
小天鹅打造全嵌式闭环
卢森地板提示您 地暖环境下如何选择地板
卢森地板提示您 地暖环
卢森地板生态木防水地板 颠覆传统地板的革命性产品
卢森地板生态木防水地
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号