旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

小米有品美仕杰智能净洗机新品发售,11.11一起解锁新功能

2020-11-09 16:48:35  新浪家居(北京)   阅读:

   据悉11月11日小米有品美仕杰品牌将推出水槽净洗机3.0升级版,这是历经一年全新蜕变、全新改革升级版,也是美仕杰奔向未来智能厨房又一质的飞跃。

  新款水槽净洗机拥有水气流运动,在清洗食物时可以让清洁无死角。同时又具备活氧除菌从而达到深层去除农残实现杀菌净化等效果,这对于长期担忧食材是否洗净的我们是不错的选择。

  其实此款升级版的美仕杰水槽净洗机相比传统的水槽特点在于,传统的水槽仅仅是一个可以承载我们平时所需清洗的食物以及锅碗瓢盆的容器,而智能化的水槽净洗机则是一款可以洗菜的水槽,自动进排水功能则可以让人们解放双手,同时具备去除农残杀菌等功能,是食品健康问题的第一道安全屏障。

  美仕杰水槽净洗机3.0版本相对2.0版本有哪些不同?除了水槽面板位置的更换,在原先常规2.0版本的基础上新增了时间、工作模式等自选模式。最重要的是新增的三重防护。第一重防护是水气流运动,通过气泡爆裂产生巨大瞬时压强快速翻动食材,同时剥离食材表面附着的污渍。第二重活氧杀菌,配合水气流气泡清洗,释放30秒臭氧,在健康环境内进行杀菌,去农残实现杀菌净化。第三重,断电记忆功能,在断电通电之后仍旧能继续完成未完成的程序,避免过度清洗破坏食材营养成分。

  此款水槽净洗机3.0还添加了可以随时暂停以及启动操作功能,米家APP互联随时可查看工作进程以及用水用电量,环保节水很省心。

  说到价格你一定会很满意~

  小米有品发售原价2999起 新品活动价1699起

  11月11日我们在小米有品等你,我们一起解锁新功能哦。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号