旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

Steelcase 推出 Flex Huddle Hub 助力团队掌控办公空间,优化协作和效率

2020-10-29 11:56:47  新浪家居(北京)  转载 阅读:

 1.png

  Steelcase Huddle Hub携手Steelcase Flex Collection系列产品共同带来移动办公解决方案,打造动态团队中心和社区,将团队凝聚在一起。

  [香港/新加坡 – 2020年10月10日] 今天,Steelcase隆重推出Steelcase Flex Collection系列最新产品——Steelcase®Flex Huddle Hub。作为该家族的最新成员,Steelcase Flex Huddle Hub专为敏捷和数字化办公而设计,用户友好组件的高度适应性系统鼓励团队重新配置其工作场所,按需创建工作站或协作空间。Steelcase Flex Huddle Hub赋予员工对工作方式和工作地点的优先掌控权,同时还可以在企业计划重塑其工作场所时优化对空间的使用。

  Steelcase亚太区的设计经理Peter Boeckel 表示:“随着业务的不断发展和创新,团队合作的本质得到根本转变,他们更为相互依赖、工作节奏更快、也更为灵活。如今,高度协作团队应用敏捷和设计思维方法论,以帮助他们更快速地推进工作进程,并与客户保持更紧密的联系。这些工作模式要求员工在各种活动间快速切换。但是,许多工作场所无法适应这种新型工作方式,并且时下的固定式墙壁和家具可能会阻碍创新,降低生产力和效率。”

  Steelcase Flex Collection系列产品包括移动办公桌、座椅、屏风和配件,还包括Steelcase Roam(专为Microsoft Hub 2S而设计的移动及安装系统)。现在该家族迎来了最新成员——Steelcase®Flex Huddle Hub,它为团队提供了高度可定制的办公空间解决方案,鼓励按需重新配置其空间。顾名思义,Flex Huddle Hub是通过创建动态的团队社区,吸引人们聚集在一起,鼓励他们围绕自己的工作流程对周边布景进行配置,并个性化其团队空间。它针对现代工作空间设计了四个关键原则:

  ·将团队聚集在一起:Flex Huddle Hub支持团队在不同的工作模式之间切换——从“大型huddle”,即团队聚集在一起协调工作并了解新任务,到“小型huddle”,即团队共同创造和执行创意。

2.png
3.png

  大型Huddle: 协调和委派 小型Huddle: 共同创造和执行

  ·科学协作:研究发现,解决问题的能力受人体姿势和运动的影响。Flex Huddle Hub旨在鼓励运动并优化认知过程、创造力和学习能力,支持团队更深入地参与、更快更好地思考。

  ·团队大本营:Flex Huddle Hub为高效率、现代化的工作场所创建动态的团队社区。它保护隐私并支持对周边环境的掌控权,提供了一个可以培养团队合作和孵化新想法的“避风港”。当用作房间分隔屏风时,Steelcase Huddle Hub又可开辟出一块专注任务所需的隐私空间。

  ·主动学习:该系统的移动组件可以组合在一起,形成学习和培训空间,鼓励参与者或站或坐,一起更加投入创意产出过程。

4.png

  Flex Huddle Hub的内墙配有55°曲面白板和设备支架,符合人体工程学设计,支持模拟和数字内容的共享,而外墙则为可钉式面板,允许多种材质的饰面选择及搭配,以满足用户的文化和需求。

  “ Flex Huddle Hub支持视觉焦点并提供物理和区域隐私感。其独特的几何形状塑造了一种封闭感,并创造出一个焦点,使团队融入其中,” Steelcase亚太区高级设计师Joe Ho表示:“该系统根据人体工程学计算出的55°曲面,营造出一个温馨的区域,更具有包容性,鼓励用户在协作讨论中保持活跃、专注和高度参与。”

  Steelcase Flex Huddle Hub目前在亚太地区均可订购。有关Steelcase Flex Collection系列产品的更多信息,请访问: https://www.steelcase.com/

  有关于Steelcase公司

  在过去的108年里,Steelcase公司已经帮助世界各个行业中的领先企业打造出卓越出众的体验。这一切的成功离不开我们的品牌家族——包括Steelcase®, Coalesse®, Designtex®, Turnstone®, Smith System®, Orangebox® 和AMQ®。他们共同带来各种建筑、家具和科技产品及服务等综合解决方案,专为践行人类承诺、支持社会、经济和环境可持续性而设计。我们在全球拥有各渠道的沟通网络,包括超过800家Steelcase经销商办公室。Steelcase是一家深耕全球、行业领先的上市企业,2020财政年总收入约为37亿美元。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号