旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

蔚来生活方式品牌NIO Life独家入驻京东 全球首发大师联名系列产品

2019-12-30 14:29:03  精品家居网   阅读:

  12月28日,在深圳湾体育中心蔚来NIO day发布会现场,蔚来原创设计生活方式品牌NIO Life宣布独家入驻京东,NIO Life京东自营旗舰店同日正式上线。NIO Life与英国当代工业设计教父Tom Dixon联手打造的“Tube”联名系列产品也在京东独家首发。作为京东居家迎来的又一原创设计大牌,NIO Life在京东年货节前夕重磅入驻,为用户居家焕新带来了更多品质选择,后续也将携手京东为广大用户送上更多潮流、有态度的居家产品。

  作为以设计为驱动的生活方式品牌,NIO Life整合全球设计资源,与英国、意大利、北欧、亚洲等地超过500位独立设计师和顶尖设计学府展开合作,用有态度、有故事、有设计的精品为消费者创造愉悦的生活方式。此次NIO Life与Tom Dixon携手推出联名系列产品,是Tom Dixon首次与中国品牌联名合作,双方以设计为驱动,寻求在突破中完成超越想象的创作,打破空间限制,探索从家到路上的未来出行新体验。

  本次NIO Life与Tom Dixon在京东首发上线10款旅行单品,不仅有Tube双肩背包、Tube推特包、Tube公文包、Tube邮差包、Tube手拿包、Tube护照夹等不同款式设计的产品,还有随型颈枕、天鹅绒眼罩,充盈、柔软舒适的气柱感设计,能够带来家一般的安心享受,帮助你在各种场景和交通工具中随意切换。此外,被誉为北欧极简设计风格鼻祖Clara设计师联名款晴天雨刺绣靠枕、纤维长柄伞等产品也同步开售。

  除设计师联名款外,首批在京东上线的还有NIO Life拒绝塑料保温杯、NIO Life蒸汽眼罩、NIO Life抱枕、NIO Life毛巾浴巾、NIO Life布艺软装等居家系列产品。其中,The New Bottle拒绝塑料保温杯,由NIO Life与北欧著名设计事务所联合打造,不仅将环保与设计巧妙融合,兼具美感与实用,回归喝水最简单的体验,更通过不同涂装呼吁人们关注环保。

  首发当天到1月10日,NIO Life京东自营旗舰店同步为消费者送上多重福利:全场购物满299元立减30元,购物满599元还有机会获得价值300元的蔚来ES8 1:43车模1台,关注店铺还有好礼相赠。关注@京东 官方微博还可抽取惊喜好礼,幸运用户将获得价值258元的The New Bottle拒绝塑料保温杯。

  随着国内消费持续升级,中高端用户对于个性化的原创设计越来越推崇。作为拥有超过60000个品牌的品质居家生活首选平台,京东居家始终致力于为消费者提供高品质的家装、家具、家居日用产品及服务。依托优厚的资源及平台优势,京东不断加强布局原创家居设计,在产品首发、物流服务、供应链生产、营销推广、金融众筹方面与设计品牌深入探讨,为原创家居品牌的发展提供强大助力,因此吸引了众多国内乃至国际的优秀原创设计品牌入驻。京东也通过与新兴品牌的合作,不断探索和完善京东居家生态链,为消费者带来更加全面、更具品质、更加潮流的家居产品。

  NIO Life入驻京东,是其首次与电商平台展开合作。凭借京东值得信赖的品牌形象和优异的零售基础设施,NIO Life将进一步提升在消费者中的品牌认知度和好感度。同时,京东庞大的用户基数、强大的物流网络、领先的大数据实力也能帮助NIO Life洞悉潮流趋势,精准把控用户需求。未来,蔚来京东自营旗舰店将携手京东独家发布多个设计师联名系列,并借助京东平台优势,以众筹、预售方式开启更多深度合作,为消费者打造更丰富的高品质时尚生活。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2