旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

科勒厨房菁英设计师美国游学之旅

2019-07-09 11:45:29  时动品牌网    阅读:

   5月18日~5月26日,科勒厨房菁英之旅再次开启,此行来自上海、青岛、湖州等地的十余位菁英设计师齐聚美国,由设计师卢伟民先生做为游学导师领略当地文化,探观建筑和设计美学,全方位体验科勒带来的优雅生活方式。

图片1.jpg

  科勒厨房菁英设计师游学团

  探秘美丽、宁静的小镇——美国科勒镇

  此次科勒厨房菁英设计师的美国游学之旅首站便是科勒镇。从美国第三大城市-芝加哥入境,向北驱车三小时,即从伊利诺伊州进入了威斯康辛州的科勒镇——四代科勒人共同创造的梦想之地。

图片2.jpg

  科勒厨房菁英设计师游学团

  凡是去过科勒镇的人都会感叹:天下竟有如此令人着迷的地方?科勒镇,作为世界厨卫巨头品牌“Kohler”的发源地,令无数设计师、建筑师为之如痴如醉的地方,究竟魅力何在呢?

图片3.jpg

  科勒镇上的“五钻”酒店 :美国俱乐部 American Club

  世界级高尔夫球场、五星级酒店、艺术中心,生活品质堪比大都市。共有1900户人家的小镇,竟有8000多人在科勒工厂同一幢巨大建筑中上班。更令人惊奇的是,他们中家族几代人,祖祖辈辈都在为科勒工作。

  “工人们不仅应该得到金钱,还应该得到玫瑰。”为了这一句充满温情的话,科勒不惜去欧洲寻访建筑名家,建造出极其浪漫和美丽的街区,也使得这个小镇从品牌创建之初的21亩农田和厂房成为如今全球建筑师和设计界人士的“朝圣地”。

  抵达科勒镇的第一餐就安排在黑狼奔俱乐部,虽然已经是5月中旬的季节,但寒冷的天气仍让设计师们聚集在一楼巨大的壁炉旁,边聊天边等待美食。黑狼奔俱乐部的建筑风格非常粗犷,房子都是原木建造的,且都是从蒙大拿州直接运过来的,这也是科勒公司建造过的最大的原木结构的建筑。远处的黑狼奔球场,自然条件得天独厚,风景宜人,尤其适合挥杆。

  入住了美国俱乐部(The American Club)后,科勒厨房为入住的设计师们精心准备了520礼物—科勒巧克力,为此次美国之行增添了一丝甜蜜的味道。在郁金香环绕的酒店里,设计师们或参观酒店外观内饰,或悠闲地品尝咖啡,或讨论接下来的游学行程,充分体验科勒营造的优雅生活。

图片4.jpg

  黑狼奔球场是科勒拥有的享誉世界的三大高尔夫球场之一,上演过无数精彩大师赛

  对艺术的追求,是科勒近一个半世纪以来不曾改变的信念

  来到科勒镇,参观科勒艺术中心自然是此次旅行的首要目的。同行的设计师们到科勒工厂进行参观,仔细观摩了设计中心的厨房卫浴空间设计,纷纷表示对于融合了经典和现代、历史和传承的科勒有了更深刻的认知,收益颇丰。

图片5.jpg

  科勒镇艺术中心外观

图片6.jpg

  科勒镇艺术中心

  带着科勒的敢创精神,朝拜哈雷博物馆

  结束了科勒镇的优雅旅程,科勒厨房菁英设计师一行直奔位于密尔沃基的哈雷戴维森博物馆,在那里感受了不同领域的敢创精神。 “自由、反叛、个性、进取”是哈雷的代名词,馆中主要展示着逾400辆哈雷戴维森摩托车,每一辆机车都承载演绎着一段独特的哈雷戴维森时光。刚踏进博物馆的参观者都能听到轰隆的声音,体验轰隆声响起那一刻开始燃烧的激情和梦想。

图片7.jpg

  哈雷博物馆

  设计无界限 游览被誉为“建筑博物馆”的芝加哥

  作为全国第三大城市,芝加哥位于美国中西部心脏地带,耸入云霄的摩天大楼和绚丽多姿的街区在绵长沙滩和优美公园的衬托下透射出迷人的光彩。1871年芝加哥市中心的大火过后,市民对于新建房屋的需求剧增,开启了这座城市的建筑创新之旅,一个主要从事高层商业建筑的建筑师群体的“芝加哥学派”由此诞生。城市规划者们对芝加哥进行了创新大胆的重建,市区林立的高楼形成了壮观的城市天际线,吸引了很多慕名而来的建筑朝圣者。

  美国游学的第四天,中国设计师参观了在千禧公园参观了俗称“豆子”的云门;乘坐芝加哥湖游船,中国游学团畅游并欣赏芝加哥河两岸的建筑群;位于芝加哥西部Oak Park的赖特之家。不同的设计意图、设计风格及设计手法,让游学的设计师们的思想不断碰撞出灿烂的火花。

图片8.jpg

  外表如水银般光滑、无一丝接缝和花纹做雕饰的云门将周围的景色映入其中,光彩夺目

图片9.jpg

  赖特之家是一个建筑师为自己家人做设计的典范,外表看起来毫不起眼却处处暗含玄机

  现代设计离不开现代商业文化,在硅谷和斯坦福感受科技的碰撞

  感受过科勒镇的优雅生活,探寻过芝加哥的建筑和设计,最后还是要体验一下美国现代的商业文化。所以,硅谷和斯坦福大学就成了科勒厨房设计师游学团在美国的最后一站。

  斯坦福大学古典优雅的外观内是全世界科技创新的中心,为硅谷的形成和崛起奠定了坚实的基础,培养了众多高科技公司的领导者,其中就包括惠普、谷歌、雅虎、耐克、罗技、Snapchat、美国艺电公司、太阳微系统、NVIDIA、思科等公司的创办人。

图片10.jpg

  斯坦福大学

  苹果访客中心由四部分组成:苹果相关产品的零售商店、咖啡厅、观景台和AR体验馆。最具震撼的是AR体验馆,访客拿着一个装有特别应用的iPad,当用iPad对着沙盘模型进行扫描拍摄时,就会在屏幕上看到指定的建筑,同时可以了解整个大楼在不同时段的光照及投影情况,整个建筑顶部的太阳能板进行运作的情况,以及这个建筑是如何利用湾区特有的气候环境,进行自然风对建筑的温度控制的等等。设计师们在操作AR设备时,已经在考虑如何将这项技术运用在以后的项目展示中。

图片11.jpg

  苹果总部访客中心

  谷歌总部位于加州硅谷的山景城,各具特色的建筑群掩映在周围郁郁葱葱的绿色植被中,让人想象不到那么多改变现代人类生活方式的技术都源于此。谷歌汇聚着世界各地的科技精英,彰显高科技对于现代生活中的巨大作用。在谷歌的公关经理Candy的带领下,设计师游学团参观了Google总部,体验的最新科技的创新成果,听取工作人员介绍google最新的无人驾驶技术,并对设计师很感兴趣的智能家居的开发和应用话题做了解答。

图片12.jpg

  在谷歌总部探讨前沿科技和智能家居的未来

  为期8天的菁英设计师美国游学之旅短暂却意味深长,科勒的敢创精神给设计师们留下了深刻的印象,美国两大城市的建筑和设计美学开拓了大家的视野。在倡导优雅生活方式的道路上,科勒厨房将带着一如既往的坚持和设计师们共同成长!

  更多精彩游学之旅,敬请期待……(本文中部分照片版权归卢伟民先生所有。)

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2