旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 乐活

广州国际灯光节26日开幕

2018-11-22 17:04:03  人民网   阅读:

 再过不足一周,第八届广州国际灯光节将在花城广场开幕。届时,从11月26日晚起,广州市民将欣赏到全国最美电视塔灯光秀与花城广场灯光作品、视频联动的完美融合;而珠江新城12座天桥打造的“花语廊桥”,将与珠江七座桥梁上焕然一新的璀璨灯饰交相辉映,以及即将赴法国参展的交流作品《雨打芭蕉》等4个展示区域共41组灯光作品。开幕式上,无人机表演也会空降现场助兴。

4437e6a34ecf1d586b873a.jpg

今年灯光节以“改革开放40年,光语花城新时代”为主题,分设花城广场主会场、珠江前航道七座桥梁(解放桥、海印桥、猎德大桥、海珠桥、江湾桥、华南大桥、琶洲大桥)、珠江新城12座连廊、黄埔区分会场等4个展示区域,共设41组灯光作品。

今年灯光节最大的看点是广州塔灯光秀融合空中表演。据悉,广州塔灯光秀将进行全面升级,首次将璀璨的高塔之光与花城广场灯光作品、视频进行联动,实现完美融合,象征着改革开放40年取得的巨大成就,彰显中国的“时代·力量”(1号作品名),开幕式上还有无人机表演来助兴。

广州国际灯光节历经7年成长,已发展成为与法国里昂、澳大利亚悉尼灯光节齐名的“世界三大灯光节”之一。

部分时间段参观需预约

去年灯光节异常火爆,主会场花城广场曾因人流量太大连续两晚启动应急预案,一度采取提前关闭灯光的方式来控制人流。而今年为此提出新的安保方案,采取“原则上不关灯”的方式,主要通过控制进入花城广场(特别是南广场)的人流量来做好管控工作。

组委会还介绍,今年将尝试“预约参观制”,在某个时间段内需网上预约才能进场。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
广州国际灯光节26日开幕
广州国际灯光节26日开
未来五大趋势 家居业或将迎来大变局
未来五大趋势 家居业或
《激荡十年,一路同行》墙布人物系列之优牧陈荣仁: 让每一位消费者满意是我们优牧最大的追求
《激荡十年,一路同行
桌面奥秘:先做减法,学会收纳
桌面奥秘:先做减法,
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2