旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

多项技术加持,安吉尔A8 Pro实现即热即滤即饮

2023-08-17 15:49:35  品牌稿   阅读:

前段时间,安吉尔与GfK中国联合发布了《2023年中国净水行业趋势白皮书》,对全国不同地区水质环境进行分析,并洞察了净水行业的发展趋势。

《白皮书》调研结果指出,国人普遍对家庭用水的水质存在担忧,其中对“水质较硬容易产生水垢”和“异味”的担忧排在首位,其次是“有浑浊物”“有细菌及有害重金属”“口感不好”等。为了保障自己和家人的健康,越来越多的家庭选择净水设备净化饮用水,因此净水器消费需求强劲,成为更多家庭的标配。

面对这样的市场需求,安吉尔作为高端净水器品牌,充分利用自身技术创新的优势,向广大消费者推出了多款优质的净水器产品,其中比较有代表性的就是安吉尔A8 Pro净水器。

(安吉尔A8 Pro净水器)

2022年,安吉尔A8 Pro净水器横空出世。这款即热式净水器,不仅符合目前主流市场消费者的多温度、多场景饮用需求,更凭借航天净水科技的核心优势,一步步取得市场和消费者的信任。

这款净水器搭载了安吉尔联合200多位专家,投资超过1.5亿元研发资金,耗费3年时间研制成功的长效反渗透滤芯,过滤效果高达0.0001微米,可以有效祛除病毒、细菌、重金属等有害物质。而且长效反渗透滤芯凭借独特的卷制技术,可以实现净水效果5年不衰减,解决了用户使用净水产品时遇到的频繁换芯问题。

(安吉尔长效反渗透滤芯)

除了核心技术的升级,A8 Pro对于消费者来说最独特的功能在于新鲜直出热水的大流量鲜热技术。目前市场上能够实现净水加热的产品并不少见,但加热技术的难点在于保证持续的大流量和水质的鲜活度。市场上常见的带有加热功能的净水产品,通常采用加热罐和速热两种方式,在A8 Pro净水器的技术应用中,安吉尔将这两种方式进行了更好的结合,突破“限量”和“限电”的技术短板,在保证大流量的基础上,能够实现即滤即饮即热。

从安吉尔A8 Pro净水器可以看出,面对消费者市场需求,安吉尔不断通过技术加持放大现有产品优势,用更优质的产品带给消费者更好的饮水体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
情系老会员,顾家家居816全民顾家日点亮幸福之光!
情系老会员,顾家家居
A Glimpse of Denmark​ 觅影丹麦 体验丹麦品质,感受惬意生活
A Glimpse of Denmark
卢森地板防水生态木地板 易潮空间颠覆性解决方案
卢森地板防水生态木地
卢森地板谋略新十年 目标150亿
卢森地板谋略新十年 目
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备16023283号-13

京公网安备 11011202002461号