旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

中央软水机升级家庭生活用水方式

2020-04-15 14:32:58  精品家居网   阅读:
1.jpg

  中央软水机升级家庭生活用水方式

  随着生活水平及对品质的提升,现很多家庭买件衣服上千或者大几千的,拿去干洗一次好几十,不干洗又怕洗坏了衣服,怪可惜,这时德国欧美斯建议您家里可以装台软水机,自己在家洗衣轻松,省水省力,省洗涤剂。同时软水护衣养服的功能为人越来越多人所知,洗衣机搭配软水已经得到一批广大的用户的肯定与喜爱。

2.jpg

3.jpg

  据供水部门介绍,目前人们的饮用水分为三类:一是地面水,以江河水为主,包括以地面水为水源的自来水,这种水属于软水;二是土井水,在地面4米以下,属于中等硬水;三是地下水,在地面200米以下,硬度较高,属于硬水。近五六十年来,很多城镇再到乡村的自来水因处理条件有限,加上运输管道陈旧、老化腐蚀严重,自来水中含有的钙、镁等含量较高,致使水的硬度较大。一段时间后,家里的浴缸、马桶、洗手台等发黄难洗;水管、龙头、花洒等生锈堵住,水量变小;衣物洗后泛黄越来越明显,穿在身上硬不舒服、毛巾越洗越硬;洗涤用品经常洗很久效果都不明显等等,都是让我们很头疼的现象。

4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

  若您家中安装了中央软水机,以上问题就可以得到解决。中央软水机能够大软化水质去水中钙、镁等离子,出来的水柔软舒适,美容护肤,在洗衣护衣、节省洗涤用品、保护涉水家用电器也是非常适用。目前,软水机已成为欧美家庭中新的必不可少的日常用品。

8.jpg

  “软水美容护肤、护衣养服近几年来渐为人知,使用的人也越来越多。使用软水洗衣更利于保持衣物的原状,衣物也会变得蓬松柔软、洁净鲜亮,穿出品味与时尚,还省65%的洗衣液。如果用软水蒸汽熨衣物可使蒸汽相对更柔和细腻,让衣物面料比平时更加平整顺滑一些,焕然一新的感觉,生活更加美好,舒适。

9.jpg

  据国内众多电商平台数据显示,软水搭配洗衣机使用已成为不少消费者选购软水机的新动力,苏宁中央软水机销售同比增长579%,在全屋净水系列产品中,订单占比也由两位数提升至329%,一跃成为净水家族中的新宠。德国欧美克斯全屋净水系统中央软水机,德国原装进口,德国品质,德国标准,旨让更多的国内消费者体验到舒适、健康、品质的生活用水。

10.png
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰联手淘宝直播:零售总经理亲自“带货”、派发豪礼
森鹰联手淘宝直播:零
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2