旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

杜邦水处理战略牵手欧特斯、碧云泉,共同打造全方位净水生活

2019-11-07 09:54:37     阅读:

上海,2019年11月6日——今日,杜邦安全与建筑事业部旗下杜邦水处理解决方案业务部在第二届中国国际进口博览会上(CIIE)分别与浙江中广电器股份有限公司(欧特斯)和莱克电气股份有限公司(旗下专营高端净水的子品牌——碧云泉)战略合作签约仪式,旨在以全新的市场塑造方式部署水处理关键技术,加强行业生态系统创新,并通过多样的解决方案实现水资源和社会责任的平衡。

中国经济的高速增长很大程度上推动了消费者对健康饮水的需求,在此背景下,中国家用净水市场也飞速发展,应用规模和范围不断扩大。欧特斯和碧云泉都是各自细分领域中的佼佼者,拥有多种创新技术和解决方案。杜邦与两家公司达成的战略合作将进一步结合双方优势,共同推动家用净水业务发展,促进中国家用净水市场的多元发展和消费者体验的提升。

杜邦水处理亚太区商务总监陈家俊(左)浙江中广电器股份有限公司董事长朱建军(右)

欧特斯首创了集中央地暖、空调、热水、净水、新风为一体的5C智能舒适家居系统,为消费者营造安全、健康、舒适、智慧的居家环境。此次杜邦水处理与欧特斯成功签署全方位合作备忘录,在欧特斯提出的创新性“5C舒适家”概念中,杜邦水处理安全、高效且可靠的净水系统将与其智能家居系统一起,通过全方位的技术关怀,为消费者营造更加健康、舒适的家居环境。浙江中广电器股份有限公司董事长朱建军表示:“杜邦水处理作为水处理行业的全球领导者之一,旗下家用净水产品完备而先进,是我们‘5C舒适家’概念中不可缺少的组成部分。中广与杜邦水处理的战略联合,在产品创新和解决方案方面实现优势互补,共同为中国消费者打造智慧舒适的家居新空间。”

杜邦水处理亚太区商务总监陈家俊(左),莱克电气股份有限公司董事长兼总裁倪祖根(右)

智能免安装净水机是碧云泉的主营业务之一,碧云泉期望利用“芯”科技为消费者带来健康饮水,智享美好生活。杜邦与其达成战略合作,旗下家用反渗透膜元件兼具高性能和高可靠性,可全方位确保莱克旗下碧云泉智能免安装净水器大幅优化净水体验。“我们的碧云泉免安装智能净水机秉承了‘为高品质生活而设计’的理念,杜邦水处理的泰湃科™家用反渗透膜元件是它的核心模块。”莱克电气股份有限公司董事长兼总裁倪祖根在签约仪式上讲到,“杜邦水处理的优质产品能让我们的碧云泉免安装智能净水机等产品更好地满足消费者的各种家庭用水需求,让全家人随处智享纯净好水。这次战略合作是一次技术上的深度联合,我们将与杜邦水处理携手,为消费者带来更高品质的家用净水体验。”

杜邦水处理亚太区商务总监陈家俊对此次强强联手表示高度认同,他认为:“我们非常高兴能与欧特斯和碧云泉达成战略合作,共同为中国消费者带来更为舒适的家庭用水体验。杜邦水处理在家用水处理领域已有40多年的丰富经验和深厚的技术积累,秉承着‘在中国服务中国’的理念,也将继续砥砺深耕家用净水领域, 提供更多符合中国市场需求的本土家用净水解决方案。”

杜邦一直在水处理领域保持着高活跃度,在科学技术和行业视野方面不断更新自身。此刻,杜邦水处理研究的各项科研成果正在各行各业的第一线发挥自己的作用,广泛应用于工业回收、食品、制药、家庭用水等诸多行业。在今年的进博会上,杜邦水处理同样也带来了丰富的工业和家用水处理产品和解决方案:

杜邦工业水处理解决方案

从锅炉补给水、冷却循环水、高纯工业用水,到废水回用和近零排放,杜邦提供行业领先的产品组合和解决方案,帮助客户应对挑战,推动长足发展。

FILMTEC™富耐反渗透膜元件、杜邦IntegraFlux™超滤膜元件、AMBERLITE ™离子交换树脂、纳滤膜元件和WAVE设计软件等产品及技术解决方案,广泛应用于零排放、超纯水制备、废水回用、除盐水处理和市政水处理等领域。

杜邦全屋净水解决方案

拥有40多年历史的杜邦家用水处理方案,在性能和可靠性方面有着良好的记录,为数百万家庭提供新鲜、安全、清洁的饮用水及各种全屋净水解决方案。

杜邦TapTec™泰湃科™家用反渗透膜系列产品包括新品(TT-3012-600, TT-3012-800, TT-3013-1000)、家用离子交换树脂(IMAC™ HP333C H/K离子交换树脂、Amberlite™ SR1L Na离子交换树脂、DOWEX ™ HCR-S/SN离子交换树脂)等产品应用于台式直饮机、滤水壶、中央软水机、净水器等全屋净水领域。

欢迎莅临2019年中国国际进口博览会4.1号馆B3-005展台,参观杜邦水处理产品和解决方案在各行各业的应用。

关于杜邦水处理解决方案业务部

作为分离与净化领域可持续发展技术的领导者,杜邦水处理解决方案业务部(DWS)正在全球发挥着卓越深远的影响。我们通过不懈的努力,为人们带来更加安全和易于获取的水资源,赋予食物更美妙的滋味,让药物具有更好的疗效,帮助各行各业实现更高的效率,同时引领着可持续发展的水处理技术的研发,以满足不断增长的水资源和能源需求。杜邦水处理解决方案业务部提供种类齐全的离子交换树脂(IER)、反渗透膜(RO)、超滤膜(UF),以及电除盐(EDI)产品,在包括工业及市政用水、工业流程、制药、电力、家居饮用水和废水处理及再利用等在内的各主要应用领域拥有领先的市场地位。如需了解更多详情,敬请浏览: www.dupont.com/water.html。

关于杜邦安全与建筑事业部

杜邦安全与建筑事业部是为生活基本需求提供创新解决方案的全球领导者,这些需求包括水、住所和安全。我们通过独特的能力、全球化的规模和标志性品牌助力客户获得成功,旗下知名品牌包括Corian®, Kevlar®, Nomex®, Tyvek®, GreatStuff™, Styrofoam™ and Filmtec®。

关于杜邦公司

杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供重要的创新。更多信息请浏览:www.dupont.com。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2