旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

康丽莱参加中国室内净化新技术新应用新模式高峰论坛

2019-08-30 14:48:32  精品家居网   阅读:

  8月27日,第七届中国新风净化高峰论坛之中国室内净化新技术新应用新模式高峰论坛,在北京国家会议中心隆重举行。此次高峰论坛由中国建筑材料流通协会室内净化服务委员会主办,康丽莱(山东)环境科技有限公司作为承办方之一给予鼎力支持。

 

 

康丽莱参加中国室内净化新技术新应用新模式高峰论坛

 

康丽莱代表与中建协净化委主席贾敏女士(左)合影

 

康丽莱代表与清华大学张彭义教授(左)合影

  据了解本次高峰论坛,结合当下行业现状,以“新技术、新应用、新模式”为主题,携手知名企业家、行业权威专家等相关领域人士,以企业主题演讲、高峰论坛、技术专题讲座等形式,共同探讨了中国室内空气净化行业发展趋势。通过各方深入交流与合作,期待实现行业互利共赢新格局。

  康丽莱作为室内净化行业的知名企业,紧跟时代发展潮流,参加本次行业峰会,旨在聆听行业精英精辟市场分析、权威专家指点江山风云变化,了解净化行业相关技术前景,把握净化行业未来发展动态等,以此来促进企业不断向前发展,为室内净化行业发展贡献更大力量。

 

  随着社会经济水平的发展和人民生活质量的提高,人们对所处的生活居住环境健康问题尤为关注,在新消费升级背景下,更多的室内净化行业生产制造企业和服务企业在面临着新的挑战,本次高峰论坛举办的意义在于,瞄准科技前沿,紧扣市场需求,积极探索企业在技术创新和转型发展中的新机遇新作为,可以预见,本次室内净化新技术新应用新模式高峰论坛的举办,对于中国室内空气净化行业的发展,将起到积极的推动作用。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2