旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

嫩米香薰除甲醛 登陆京东众筹

2019-08-01 12:01:48  精品家居网   阅读:

  随着国民生活水平逐年提高,大众日常生活中所关心之事,已从最基本的“柴米油盐”,转变为如何吃得营养均衡,如何能居住得更加舒适。

  吃得营养均衡,是为了给自己的身体打下健康的基础,而住在舒适的房子里,则可以让劳累了一天的自己或是家人,有一个放松身心的地方。那么,如何能让自己的家,提高舒适度呢?买一个自己喜欢的沙发,与爱人在下班后一起坐在上面聊天看剧?还是为家里那位爱做菜的爸爸,将厨房装修成他喜欢的样子?当然,不同的人,会有不同的选择。但小编知道,有一个问题是大家都会为自己的家考虑的,那就是如何除甲醛!

  不论是新房装修、老房翻新,亦或是为家中添置新家具,大家一定都会担心家中甲醛超标的问题。

  近日,以主打除甲醛的嫩米香薰登陆京东众筹。小编有幸采访到其品牌创始人张子山了解到,目前市面上除甲醛的产品琳琅满目,却没有一款天然、无二次污染的产品。嫩米香薰拥有专利工艺及设备,利用食品企业加工的废弃料“山楂核”,采用超高温活化干馏技术,生产家居净化除醛产品,于2018年09月11日,河北省科学技术厅级授予“高新技术企业证书”,证书编号:GR201813000468。

 嫩米香薰除甲醛 登陆京东众筹

  嫩米香薰的设计理念是一体化涵盖家居生活中大多数场景的除甲醛需求,从室内到车内,符合国内多数家庭除甲醛需求。如果您想要了解关于嫩米香薰的更多信息,现在登录京东众筹搜索,即可获得更多产品信息哦~

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2