旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

拒绝黄脸婆 负离子瓷砖来“氧”你

2019-07-31 14:34:36  精品家居网   阅读:

  日常生活里,离不开三餐,离不开厨房。作为一名家庭“煮”妇,家里的厨房就是主战场,为家人烹饪出美味的食物,让家的感觉更好、更温馨,但是在这过程中却要忍受厨房内的烟熏火燎,且大部分女性并不知道,厨房油烟会给健康带来很大危害。

  厨房油烟污染 危害女性健康

  厨房是家庭中空气污染最严重的空间,其污染源主要有两个方面:一是从煤气、液化气等炊火源中释放出的一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物等有害气体;二是烹饪菜肴时产生的油烟。厨房污染已成为人们生活的一大“隐形杀手”,尤其是经常做饭的广大女性,更是深受其害。

  相关数据显示,有超过60%的女性长期接触厨房油烟,32%的女性烧菜喜欢用高温油煎炸食物。来自上海的一项长达5年的流行病学研究证实:中青年女性长期在厨房做饭时接触高温油烟,会使其患肺癌的危险性增加2-3倍。此外,油烟还会使面部皮肤粗糙暗淡,加速皮肤老化,让女人变成“黄脸婆”。

  有氧负离子  “黄脸婆”

  女性要杜绝变成黄脸婆及肺癌等病因发生,需从远离厨房油烟做起,提倡改变烹饪习惯,减少高温油炸饮食,做好厨房的通风换气,尽量避免油烟的损害。另有专家指出,负氧离子可以有效净化厨房油烟。

  在医学界负氧离子享有“空气维生素”、“维他氧”、“长寿素”等美称,负氧离子能与空气中的正离子、尘埃、烟雾微粒等中和,具有极佳的净化空气、减少烟雾危害、改善预防呼吸道疾病、改善睡眠、抗氧化、防衰老等效果。

  净化厨房油烟  冠军 负离子 瓷砖 护你

  随着负离子研究的发展与成熟,冠军磁砖也投入研发,营造健康有氧的宜居空间。于2008年,冠军磁砖领先瓷砖行业申请实用新型专利证书,2015年率先将冠军负离子瓷砖于全国量产上市。

  源于冠军磁砖的“负离子专利技术”,通过运用高纯度负离子天然矿物,在瓷砖胚体形成一层负离子功能层,让产品可以永久性释放出负氧离子。冠军负离子产品所释放的负离子被不带电荷的氧气捕获,生成负氧离子,让负离子释放量高达到3000±500个/cm³,相当于乡村野外的空气质量。冠军负离子瓷砖应用于家居装修,能有效分解室内甲醛、甲苯、TVOC等有害气体,对人体健康起到了极大的帮助作用。

  厨房油烟是TVOC有机气态物质的一种,现已成为影响女性健康的重要因素。经国家权威机构检测,冠军负离子瓷砖可去除TVOC,去除率达83.2%以上,不但能净烟清洁,还能让女性在烹调美食的同时,减少油烟带来的伤害。冠军负离子瓷砖用最简单的方式守护最爱的她,把纯净的空气还给每一位家人。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2