旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

拒绝甲醛房,洁卡科技(Uair)携石墨烯专利技术为健康护航

2018-11-21 10:54:02     阅读:

  近日,有关“阿里员工死于白血病,生前曾住过自如甲醛房”的报道成为了引爆舆论的热点。关于装修后的甲醛及其他有害物质对人体健康的损害问题,又一次成为人们关注和讨论的热点。恐慌并不是空穴来风,但恐慌并没有实际的作用,如何解决问题,有效的解决装修后室内空气污染问题。无疑,给空气质量治理企业提出了更高的要求。

  北京洁卡科技有限公司(Uair),以有效解决室内、车内空气污染为根本目标,集研发、生产、销售、客户服务为一体,用专业的空气治理技术,打造装修后即刻入住的健康环境,从根本上消除因装修对室内环境产生的危害。自2015年成立以来,洁卡科技(Uair),先后服务过环保部、社科院、中央人民广播电视台等一大批企事业单位和学校、幼儿园。

  当市场出现极大的舆论推动后,室内污染处理机构争相拓展各地业务,以“占地盘、压价格”等手段抢占市场份额。然而,北京洁卡科技有限公司(Uair)却投入更多的时间和精力进行技术提升,联合北京碳世纪科技有限公司研发专利核心技术---石墨烯改分子封闭技术。

  石墨烯改性分子封闭技术:利用了石墨烯其超大比表面积、独特的面吸附特性以及π-π吸附特性,对含有芳香苯环的有机污染物具有很高的吸附速度和容量,能够有效捕捉装修材料和家具中挥发的甲醛等有害气体。石墨烯改性技术无腐蚀性,无刺激性,综合物理和化学双重吸附性能,可从源头上快速吸附甲醛等有害气体,轻松解决室内污染问题。石墨烯改性技术 1 小时内对甲醛的吸附效率可达 88%,2小时的甲醛吸附率超过 97%,且有效去除吸附灰尘、异味和有害气体,无二次环境污染。

  洁卡科技(Uair)拥有一支常年从事室内空气污染解决服务的资深专业团队,按照客户的需求提供针对性服务。公司技术部根据不同的现场环境制定个性化方案,施工流程严格实施标准化,确保服务后空气质量指标经第三方机构检测达到国家标准。本次研发的新专利技术结合原有试剂产品,将有效提升洁卡科技治理产品的科技水平和治理效果。

  与此同时,为响应市场需求,洁卡科技(Uair)于2018年6月成立“家庭室内空气处理事业部”,该事业部与红星美凯龙、58到家等集团公司合作,用更便捷、更高效的手段,提升服务品质,让家庭用户也能体验洁卡科技(Uair)的先进技术和优质服务,为更多的人民群众带来健康的室内环境。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
家博圆掀起修武色彩旋风 家装中式装饰擦色宝是主流选择
家博圆掀起修武色彩旋
一场世界性的灯光派对| FLUA LIGHTING PARTY 2018
一场世界性的灯光派对
2018年中国家电营销年会,解析实体商家打造共享门店如何落地成功新零售!
2018年中国家电营销年
优质生活从MODA摩达开始
优质生活从MODA摩达开
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2