旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 净化

去除甲醛空气净化器什么牌子好 有用吗

2018-11-20 11:01:54     阅读:

  冬季来临,很多人都说雾霾来了,对新房装修的家用来说,不仅是雾霾来了,甲醛也来了。甲醛对人体的伤害远超一般的空气污染物,甲醛作为气体形状的污染物出现,很容易进入人体造成呼吸道疾病,甚至导致儿童白血病的产生,儿童白血病的产生甲醛是主要原因,对于新房装修并且有孩子的家庭要注意甲醛对宝宝身心健康的危害。

  面对不停歇的甲醛,新房装修的家庭可以从根本上杜绝甲醛的产生,在装修之前选择优质的装修材料,各项检测都合格的大品牌产品,这对自身和家人来说也有很大的帮助。

  那么,除甲醛空气净化器买哪种类型好呢,那么多品牌,空气净化器品牌该选哪个?对此,小编对去年来购买过空气净化器的用户进行调查,得出综合评价较好的空气净化器品牌如下:

  去除甲醛空气净化器第一:斯帝沃STEVOOR空气净化器

  斯帝沃STEVOOR拥有独具匠心的设计,精致的手工工艺。STEVOOR作为净化的创始人,在过去的几十年已经生产了众多的产品类别,从高质量品质高性能的空气净化器和净水器。然而今天,斯帝沃STEVOOR因时尚设计、质量和性能,已经建立了享誉全球的名誉。

  斯帝沃,一个专注空气净化器生产研发的企业,一直注重尖端产品品质打造,斯帝沃在当今市场上,是知名度最高的空气净化器厂家之首,国内空气净化器十大排名品牌之首,其创新能力非常突出,年均专利申请数量超过500个,斯帝沃主要走精品化路线,产品以高端为主,体验感极佳,深得潮流人士的喜欢。斯帝沃近年来积累了大量的空气净化器设计和生产经验,这也为斯帝沃成为世界顶级空气净化器品牌提供了坚实的后盾。

去除甲醛空气净化器什么牌子好 有用吗

  去除甲醛空气净化器第二:布鲁雅尔空气净化器

  布鲁雅尔空气净化机已于全球 60 多个国家及全中国各大城市销售,普受家庭使用,被评为行业中卓越性能,标杆品质,也是全球专业的空

  Blueair的HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,是结合电子吸附和滤网过滤的双重技术,可清除0.1微米级对肺脏有害的可吸入颗粒物及过敏原、香烟烟雾、细菌及激光打印机、传真机所释放的微粒。我们的技术确保了Blueair实现室内空气净化系统的“两低一高”——低风阻 低噪音——高效率。

去除甲醛空气净化器什么牌子好 有用吗

  去除甲醛空气净化器第三:小米空气净化器

  小米的空气净化器遵循小米一贯的战略,瞄准入门级,主打性价比,很快便在空气净化器市场站稳了脚跟。随后的小米空气净化器Pro、小米空气净化器2 也都取得了不错的成绩。

  到了2017年,随着环境问题日益受人关注,空气净化器市场已经是烽烟四起,渐渐进入群雄割据的时代,各路厂商都想在这只大肥羊上割下一块肉。

  而小米发布的新一代产品,小米空气净化器2S却依旧是主打性价比的入门级产品,甚至连899的售价都与一代一摸一样。

去除甲醛空气净化器什么牌子好 有用吗

  去除甲醛空气净化器第四:艾吉森

  艾吉森空气净化器是进入中国市场时间最短,却也是发展最快的品牌。具有国际上抗菌肽技术,解决了空气净化器滤网的二次污染以及具备真正杀灭细菌、病毒,溶解并无害化处理的技术,技术领先行业50年。

  去除甲醛空气净化器第五:斐纳(TOMEFON)

  斐纳(TOMEFON)于1976年在德国创立,是最早从事空气净化领域的品牌。斐纳(TOMEFON)专注室内净化领域40多年,产品远销全球多地。近几年迅速在国内崛起,成为国内最受欢迎的智能家居品牌之一。通过不断进取和发展,斐纳(TOMEFON)荣获多项国际专利,产品品质颇受消费者信赖。超强的净化效果和人性化的用户体验,斐纳(TOMEFON)空气净化器荣登销量排行榜第一。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
家博圆掀起修武色彩旋风 家装中式装饰擦色宝是主流选择
家博圆掀起修武色彩旋
一场世界性的灯光派对| FLUA LIGHTING PARTY 2018
一场世界性的灯光派对
2018年中国家电营销年会,解析实体商家打造共享门店如何落地成功新零售!
2018年中国家电营销年
优质生活从MODA摩达开始
优质生活从MODA摩达开
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2