旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家纺

My Hastens——带你尊享极致服务,最速体验100%海丝腾

2018-11-28 10:58:52     阅读:

  消费升级催动下,高品质消费成为更多人的选择。高端消费品凭借优异品质令人舒适、满足,增加人的“消费幸福感”,养成人的高品质消费习惯。作为高端消费品,海丝腾床具为你打造每一天的超凡睡眠体验和焕活般的生命状态,回馈你为睡眠做出的明智投资。

  “海丝腾”三个字不仅等价于顶级产品和最上乘的服务,更是一种对顾客而言全方位的高品质消费体验。

  “My Hastens”,守护你的100%海丝腾体验!

  2018年11月,海丝腾正式在其官方微信公众平台推出“My Hastens”服务系统,此举令消费者能更便捷、轻松地享受海丝腾售后服务。“My Hastens”提供床具身份识别功能,你可在此查询所拥有产品的一切信息,包括鉴定床具是否为海丝腾官方正版、25年质保的具体权益及所查询床具的剩余质保时间等。除查询服务外,只要你所拥有的是正品海丝腾床具,便可利用“My Hastens”随时随地预约床具上门养护服务(清洁、检查、床垫按摩…… )。床具就像汽车,经过良好的保养便可更好地发挥作用,让你每晚享受优质睡眠。

  推出“My Hastens”,旨在面向中国地区完善售后业务、提升顾客体验,展示了海丝腾对于中国市场的关注和差异化思考。构建功能完备的、基于移动互联和社交软件的售后服务平台,将为中国消费者提供更高效的服务,并保障用户权益,令其获得100%的海丝腾体验!

  全栈式高品质体验,承托生命的力量!

  海丝腾的难能可贵之处,在于其奢华并非形于外。极大限度尊重、推崇大自然和生命,是海丝腾的核心价值观。无论是马尾毛、羊毛,还是棉花、亚麻,都是取自天然的生产材料,它们在海丝腾床具中相互协作:调节温度、消除静电、对抗噪音、排湿、导热……它们使得整张床形成了天然的空调系统,并赋予海丝腾床具丰富的弹性和贴合力!

  (海丝腾蔚然床截面)

  此外,海丝腾为您的天然“空调系统”提供维护服务,令其能更加顺畅的运转,以供您在使用床具时始终获得优异体验。这同海丝腾的整套顾客服务体验相比是一致的——无论是试躺、选择、购买、安装、配饰,还是清洁、养护、维修的每一个过程中都能体验海丝腾级的舒心和舒适。

  购买正品海丝腾床具,尊享极致售后服务

  只有海丝腾门店提供的正品的海丝腾床具,才附带 “100%海丝腾”的体验。海外代购盛行,也致使诸多问题浮出水面。代购的床具不但真假难以保证,品牌联保、质保和床具养护等权益更是无从谈起!因此,海丝腾始终推荐您在海丝腾门店及官方线上平台选购心仪的床具,这不仅是为您避免代购风险所考虑,更是希望您能在购买海丝腾床具的同时,享有100%海丝腾服务。

  100%海丝腾,从此您可通过 “My Hastens”获得!愿您拥有更舒心的焕彩人生!

  如需更多有关海丝腾的信息,敬请登陆:

  http://www.hastens.com/

  或关注海丝腾官方微博:@Hastens海丝腾

  http://e.weibo.com/hastens

  或关注海丝腾官方微信:微信号:Hastens-Asia

  扫描二维码关注海丝腾:
 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
平板灶、迅达造!汪涵带你玩转迅达厨电“快闪店”
平板灶、迅达造!汪涵
史上最全的吊顶实用科普,快收藏
史上最全的吊顶实用科
即将引领风潮的家居设计
即将引领风潮的家居设
简约舒适的简美式家居设计
简约舒适的简美式家居
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2