旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

小厨房焕新升级 美的极光集成水槽洗碗机XH07助你打造理想厨居料理空间

2021-10-11 14:07:59     阅读:

   有人说,厨房可以不大,但必须整洁干净,五脏俱全。但囿于厨房空间小的束缚,想买一台洗碗机,提升下生活质感,但却发现,厨房被各种厨电占据,连装台洗碗机的空间都没有。如何重构理性厨居空间,让厨居烹饪生活焕发新的光彩?作为集成厨电的引领者,美的展现了理性的创新智慧,重构厨居空间,全新推出极光集成水槽洗碗机XH07,集多功能水槽、洗碗机、收纳柜、净水器、垃圾处理器于一体,进一步扩展空间,实现了从极简空间美学到性能的大跃升,重新定义洗碗机形态,为厨房节省更多空间的同时,让用户轻松解放双手,再度刷新用户厨居生活新体验,引领集成厨电行业创新发展新趋势,助你打造理想厨居料理空间。

  重构厨房空间,水槽就是料理台

  家中厨房面积小,灶台、水槽、操作台杂乱不堪,难道小厨房就不能整洁舒适吗?相信很多人都有这个疑问。尤其是三胎政策放开,四口之家变五口,还有前来助力的老人,传统水槽根本容纳不了一家人的用餐需求。

  美的极光集成水槽洗碗机XH07,具备58L大容量设计,水槽摇身一变成料理台,完美的空间利用,极大地解决了小厨房的痛楚。优质304不锈钢,荤蔬区域隔离,更健康更安全。大容量可以轻松放下炒锅,清洗不外漏,再也不用担心漏油漏水问题。美的极光集成灶大容量设计,让厨房空间利用更加合理化。360°万向软管水龙头解决了传统水龙头流向单一的问题,软管设计可以随心所欲冲洗,不放过水槽的每一个角落。

  洗烘一体碗碟更洁净,让你畅享好食光

  传统水槽洗碗餐具需要沥水,不然很容易滋生细菌,这样就会导致水滴的哪哪都是,让厨房变得湿漉漉的。即使在水槽上放置沥水篮,部分餐具短时间内无法晾干,并且还需要再去收纳,浪费了宝贵的时间。

  美的极光集成水槽洗碗机XH07洗烘一体设计,清洗完成自动烘干,再也不用担心滴水问题,热风烘干技术快速烘干,避免细菌滋生。容量大,可以轻松装下10套餐具,完全能够满足一大家人的用餐需求。并且还可以选择不同的清洗方式,如果家里人比较多,可以选择多套餐具一起畅洗,如果日常用餐餐具比较少,就可以选择分区洗,节能省水,摇身一变成持家小能手。搭载热风循环风干技术,保持72小时干爽储存,变频热风烘干,能够强力带走碗碟水汽,让机体内不潮湿,保持清爽,让碗碟储存更安心。此外,美的极光集成水槽洗碗机还设有8种洗涤时序,满足不同的用餐需求,不管是油污重还是聚餐餐具多,智能洗、标准洗、快速洗、超强洗、轻柔洗、云洗涤、节能洗、自清洁8个洗涤时序,让油渍残污无处遁形,让你畅享好食光。

  化身收纳专家,让厨居空间更整洁

  豆浆机、料理机、电饭煲各种小厨电无处安放,收起来,但是又经常使用来回摆放十分不便,摆出来让原本就小的厨房空间更加拥挤。如果有一个空间可以容纳这些小厨电,还方便取用就好了。

  美的极光集成水槽洗碗机XH07化身贴心小管家,深知用户小烦忧,特设立了小家电储藏空间,变身收纳专家。全封闭不锈钢储物间,不仅让管路不外漏,还可以放置各种小厨电,让厨房更整洁。并且它还将下水线往后移动设计,这样厨下的布局更加合理,腾出了更多的空间收纳。

  作为国内最早进入洗碗机行业的品牌,美的洗碗机自2000年成立以来,历经二十余年的发展,不断迭代创新,已经由最初年产量100万台到2021年产量已突破700万台,全球平均每4台就有一台是美的洗碗机,也让美的一跃成为全球顶级洗碗机专业制造企业。

  美的新一代集成水槽洗碗机,搭建多场景功能净洗中心,凭借集成大容量、洁净碗碟、洗烘消、嵌入式橱柜一体化设计等创新优势,荣获红顶、艾普兰等多项大奖,而受到业界的高度肯定和用户的青睐。美的一直专注于集成厨电“数智化”的创新研发,从最早的集成灶到集成水槽洗碗机,再到集成烹饪中心的多元化布局,美的一直在不断扩宽产品的边界,引领着集成厨电的未来发展新趋势和新方向。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
小厨房焕新升级   美的极光集成水槽洗碗机XH07助你打造理想厨居料理空间
小厨房焕新升级 美的
小天鹅于GLT重磅发布本色系列洗衣机,向全球展示洗护核心实力
小天鹅于GLT重磅发布本
汉斯格雅Uno智能一体坐便器,御水体验新“境”界
汉斯格雅Uno智能一体坐
万象更新 守护加倍 ASKO于上海安缦酒店举行发布活动 全新Classic 9kg系列淬炼百年匠心致美上市
万象更新 守护加倍 AS
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号