旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

共创未来奢居新范式 国际高端家电gorenje牵手高端地产

2021-03-25 15:11:37     阅读:

   3月23日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕,中国数字地产与精装产业高峰论坛等系列配套活动也同步举行,房地产与家电产业融合发展趋势愈发明显,国际高端家电gorenje等一众家电品牌纷纷牵手地产,打造新型生态圈。

\

  伴随消费升级和供给侧改革新趋势,越来越多企业不再止步于提供单一商品,而是赋能消费者使用场景。作为居家场景赋能者,家电与地产行业是天然合作伙伴,高端住宅必然需要高端家电匹配。本届活动中,gorenje带来高端品质、艺术设计和套系家电为地产和家装行业提供全球领先解决方案。

  活动现场,gorenje首席设计师Paolo Perini现场讲解设计师套系家电,并邀请嘉宾品鉴美食,感受gorenje套系家电至臻品质与欧式雅致生活艺术,获得现场嘉宾的一致认可和青睐。

\
\

  gorenje是欧洲四大全品类家电集团之一,以突破设计与前瞻理念,打造超高品质时尚艺术产品与套系典范,数度获得工业设计领域顶级大奖——红点奖,成为全球家电行业的设计标杆。

  gorenje在2019年进入中国市场后,以高端品质产品,时尚艺术套系迅速闻名全国,吸引众多地产和家居相关领域企业参与共创。越来越多高端地产项目渴望在家居场景中融入顶尖艺术套系,以共同打造奢居典范,提升品牌层次。gorenje在地产行业愈发炙手可热。

  2020年中国房地产年度采购峰会, gorenje摘得"2020年度中国房地产供应商行业竞争力评选-高品质供应商"荣誉称号,获得国内高端地产商深度认可。作为高端地产品牌,星河湾集团在2020年8月与gorenje达成战略合作伙伴关系。gorenje提供全套厨电产品与星河湾集团全国高端楼盘结合,共同打造精英阶层豪宅家居生活新风尚,成为家电与地产合作新标杆。

\
\

  未来,gorenje将持续带来全球顶尖设计和高端品质套系家电,与高端住宅、家装行业一道,服务国内精英人士的品质生活,唤醒人们对品质生活与艺术品味的坚守与追求,带来简雅质感的生活方式。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
共创未来奢居新范式 国际高端家电gorenje牵手高端地产
共创未来奢居新范式 国
艺术套系、至臻体验  国际高端家电gorenje亮相AWE
艺术套系、至臻体验
箭牌家居 不断研发科技,为消费者打造幸福家居生活
箭牌家居 不断研发科技
首发|留住自然设计灵感,重新定义优雅诗意之美
首发|留住自然设计灵
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号