旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

国际高端家电品牌gorenje在2020中国房地产年度采购峰会获殊荣

2020-12-17 17:25:43  精品家居网   阅读:

 12月11日,2020中国房地产年度采购峰会在上海隆重举办,众多房企代表,家电行业大咖,供应链资深品牌齐聚一堂,共探地产行业供应链创新与变革。国际高端家电品牌gorenje在众多企业中脱颖而出,荣获"2020年度中国房地产供应商行业竞争力评选-高品质供应商"荣誉称号。此次获奖,彰显中国房地产行业对gorenje的肯定,也为gorenje与更多城市展开深度合作,满足塔尖人士对豪宅的多种需求,做好了铺垫。

gorenje成立于1950年,地处欧洲中部,融和了罗马文化的时尚性、日耳曼文化的严谨性和斯拉夫文化的艺术性。多元文化的交流与碰撞,使gorenje深诣美学真谛,以突破性的设计,前瞻性的理念,致力于打造超高品质的时尚艺术产品。经过70余年高速发展,成为欧洲著名家电品牌、高端艺术家电领导品牌。

进入中国市场以来,gorenje针对中国住宅特色、文化环境、审美时尚等元素特色,不断对产品进行优化和调整,致力于为消费者提供更优质的奢品生活方式,收获了越来越多的国际优秀设计师和高端消费群体的认可与喜爱。

近年来,越来越多的房企进入"高周转+高品质"的竞争时代,对房企供应商也提出了新的需求。基于此,供应商要不断修炼产品、技术、服务等各方面的内功,才能在市场竞争中立于不败之地。gorenje始终坚持创新设计以及高品质产品战略,持续为提升用户生活品质而努力,这些均与高端房企的高标准要求不谋而合。

这是一个“消费升级”的时代,但更是一个“消费分级”的时代。在这样的背景下,开发商的产品线分级愈加明晰,锁定目标消费者也越精准,gorenje等供应商也更容易在细分市场脱颖而出,其与国际超一流设计大师Philippe Starck、Ora-ito合作推出的联名款高端套系产品更是成为中国高端品质客户、塔尖人士、高阶人群首选,引领时代豪宅新风尚。

 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号