旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

第126届广交会首期收官 法国欧凯实力“圈粉”厨电品牌

2019-10-23 16:32:05     阅读:

   10月15日,第126届中国进出口商品交易会正式拉开帷幕。第一期展会持续到19日,为期5天,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品,共吸引了8728家企业参展。

  今年家用电器展区展出的新型厨房电器非常受采购商、参展观众的青睐。其中,电磁灶作为新型高效灶具,以其平滑一体的外观,快速均匀的导热性能等优势被越来越多的人们所接受。不仅如此,电磁灶还可以触控、磁控,并加入炫彩的灯光作为反馈显示,其丰富的设计可能性可以满足不同年龄段市场的审美需求。

  在消费升级以及经济全球化的作用下,选择更优质、更安全、更环保的材料也是厨电品牌商们一致的需求。因此,参展的众多海内外家电品牌的灶具产品选择采用EuroKera法国欧凯的高端微晶玻璃作为材料。

  背靠康宁集团和圣戈班集团,欧凯拥有精湛的皇家玻璃工艺和前沿的玻璃技术领先于行业。除此之外,EuroKera法国欧凯对于产品质量的重视,是各大品牌与欧凯长期合作的重要原因之一。

  EuroKera法国欧凯拥有高端的研发技术。其生产的微晶玻璃灶具面板原材料100%从法国进口,通过了严格的质量测试,能够承受高温、且快速冷却后也不会破裂。此外,产品在抵抗污渍和划痕,易清洁方面也表现出众。

  在地球的另一端,9月8~11日在柏林国际会展中心盛大举行的第59届柏林国际电子消费品展览会(International Funkausstellung Berlin,以下简称IFA)上,EuroKera法国欧凯的高端微晶玻璃灶具面板也同样得到了海外家电品牌的喜爱。

  烹饪作为影响生活的重要因素,理应得到更多的重视。作为世界微晶玻璃行业的“实业者”,EuroKera法国欧凯一直秉承着“打造极致美好生活”的品牌理念。每一块玻璃原材料都取自法国,质检合格,追求高端品质。

  相信EuroKera法国欧凯高端微晶玻璃的广泛应用,会给使用者带来一次完全的厨房革命和崭新的烹饪体验。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
网红空间设计的背后,戴尔工作站堪称设计师办公的MVP
网红空间设计的背后,
全包圆华丽变身网红打卡地,处处高逼格拍照场景
全包圆华丽变身网红打
TINNO惊艳亮相中国国际门窗幕墙博览会
TINNO惊艳亮相中国国际
惊艳苏州!摩格美学新形象载誉而来
惊艳苏州!摩格美学新
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2