旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

你敢领证,我就敢送全套家电!

2019-01-21 09:51:56  中国家具网   阅读:

   眼瞅着春节假期的脚步不断逼近,越来越多的白领心中却泛起了丝丝愁绪。不是一票难抢春运大军带来的压力,也不是“背水一战不成功便成仁”的年终升职期许,只因父母对于单身狗的忍耐程度已经到了极限,说好听点是“催婚”,揭开问题看本质,另一个代名词叫做“催命”,360度无死角渗透到你的生活里。

  你以为远离家乡工作,在自己的小天地里就能享受难得的安逸?爸妈经常性的电话轰炸依旧能把单身党折腾的心力交瘁!想想回到家后,要每日和父母近距离接触,聆听他们的谆(cui)谆(hun)教(lao)导(dao),简直就提前陷入了崩溃的边缘。广大吃瓜网友甚至早已经脑补了一百种和父母对峙的场景——

  无孔不入的催婚之你还有脸睡懒觉

  日上三竿,你抱着被子睡得酣畅慵懒——母亲大人突如其来的闯入,打破这清晨的静谧!开门、拉窗帘、掀被子一套动作连贯而又熟悉,小小的卧室,惺忪的睡眼,母亲大人的金句名言絮叨了千遍,依稀回荡于耳边——“都几点了还不起床,懒成这样,这辈子估计是嫁不出去了。”

  无孔不入的催婚之是谁来的电话

  家里面的手机响起的一瞬间,老爸的兴奋度明显像是响起了凤凰传奇的广场舞曲,如果恰好是男生,催促你来接电话的声音明显提高八度且自带着急。待你潦草几句挂了手机,真的不忍心告诉他只是小哥哥来送快递……

  无孔不入的催婚之领证就送康佳家电你都不去!

  偶尔的温馨聊天,你以为能逃过一劫?“邻居家的小孙子都能打酱油啦,你啥时候能让我抱上娃?”“高中和你早恋那个被我拆散的小姑娘其实蛮不错的,要不再考虑一下?”“领证就白送康佳家电啦! 不赶快结婚你还等啥呢?”——哪怕是从一颗朴实无华的大白菜的话题,硬生生的也能扯到你的谈婚论嫁。

  无孔不入的催婚之叫你一声单身狗,你敢答应吗?

  不怕爸妈的数落,就怕爸妈懂太多,很多人纷纷表示,自从爸妈知道了“单身狗”这个词的内涵,就连拥有自己正常名字的权利都不复拥有了,“嘿~单身狗,说你呐~咋地吃饭还得催着啊”,一米八的汉子竟也无法克制住表情的哭唧唧,蓝瘦香菇心里委屈。

 

  听起来像是段子,却是每天活生生发生在广大吃瓜网友身边的事!何以父母对你的婚姻大事如此着急?归根到底,还是隔辈隔代的三观产生了分歧。

  父母年轻的时候,虽说国家提倡晚婚晚育,但大多都在二十出头的年纪,便步入婚姻的殿堂,到你这个年龄段,保不齐你都会出门能打酱油了。加之中国传统“养儿防老”的观念根深蒂固,身边的朋友喜事不断,到了父母认为该“成家立业、养儿育女”的年纪,却没有按照他们理想中的轨迹进行,便会有一种莫名的焦虑感笼罩着他们,觉得“我家孩子不一样”,甚至会严重怀疑你的性取向。

  无孔不入的催婚,实际上也是中国传统教育观遗留下的后遗症。不同于国外的教育方式,每个人都可以主宰自己的人生规划,中国的父母天生就在孩子的成长道路上有一种“责任感”,从学生时代的学习、升学,到步入工作后的职业规划,神通广大的中国父母大多只恨自己没有三头六臂,不然一定会给孩子安排的明明白白——这种习惯延续到“婚姻大事”,自然而然的演化为日常的催婚仪式,也就是熟悉的“都是为了你好”。

  逆转不了父母的心意,唯一能改变的也就是自己。说真的,这一次的假期,你还打算在绝望的边缘试探,一次次试图反抗吗?别觉得自己习惯了单身,那只是因为许久未得到爱情的温暖和滋润。抓紧时间谈恋爱、遇见对的人就赶快结婚,解脱的不止是自己孤独的灵魂,更是父母牵肠挂肚的一颗心,何况还有领证就有康佳家电相赠的好机惠呢~

  面对这样的重磅福利,你是否也有一点点小心动?别着急,且听小编为你将“领证赠家电规则”细细道来,

  参加1月21日 康佳巅峰 24小时活动 ,参与微博话题#康佳巅峰24小时#,转发@康佳电商官方活动微博,点赞评论并@康佳电商及两位好友,就可参加康佳巅峰24小时抽奖活动啦 !22日在@康佳电商官方微博进行抽奖~

  特等奖:价值3999元康佳431升 十字对开冰箱+价值2599元康佳智能电视+价值1799元康佳全自动波轮洗衣机全套大礼

  一等奖:价值1199元的蓝牙音箱+599元的破壁机

  二等奖:价值1199的蓝牙音箱+价值99的高级收纳盒1个

  三等奖:价值149的电热水壶+价值99元的料理机

  四等奖:价值199的电磁炉1个

  验证新年是否咸鱼翻身,变身锦鲤的机会就在此刻,怎能错过!当然,小编还得偷偷提醒你一句,想要获得特等大奖 ,必须在2019年1月16日-1月21日之间领结婚证 ,方可参与特等奖抽奖活动哦~

  遇见对的人,再也不用听爸妈的唠叨,还可以免费获得家电产品,这感觉就像是做梦一般有木有!尚且单身的你,赶快行动起来吧!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2