旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

过年回家了,如何处理没用的家电?

2019-01-16 14:45:33     阅读:

   元旦过后

  紧接着腊八也过了

  都说腊八腊八冻掉下巴

  对于寒流侵袭

  只想待在家里不踏出房门半步

  连我们都这么怕冷了

  家里的电器就更要注意了

  尤其是过年回家时

  很多出租屋短期家中无人

  家中的电器应该如何处理?

  面对寒冷时家电一定要做好防护

  尤其是燃气热水器

  防冻措施是非常重要的

\

  有的人会问为什么燃气热水器很怕冷呢?那是由于水在零度时会出现结冰现象,在结冰过程中,体积会膨胀从而冻裂水箱,因此对于家中使用燃气热水器的家庭,在极寒天气下需要特别注意防冻事项。

  面对冻裂危险,我们可以这样做:

  第一步:拔掉电源插头

  第二步:关闭燃气阀

  第三步:关闭水阀

  第四步:打开出水阀

  第五步:拆下清理栓

  第六步:拆下泄压阀

  最后,当热水器发生冻结时,请勿在冻结的情况下继续使用,因为这样有可能造成热水器的故障。

  同时,在做好产品防冻后,也不能忽视了安全检查和防护。家中无人或长期不居住时需要将进水阀关闭并放空热水器等,处理设备内的余水,以免冷空气进入冻坏水路配件造成漏水事故哦!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2