旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 活动

娜帕蒂卡:双11预售开启 1元预约双11专享特权

2020-10-19 11:42:21     阅读:

随着11月01日0点天猫双十一预售的抢先开启,一场全球购物狂欢盛宴正式拉开帷幕。一年一次的全球购物狂欢节,感恩回馈的品牌盛宴。在全民瞩目的双十一购物盛典即将到来之际,娜帕蒂卡乳胶床垫将以最大的诚意,用一年仅此一回的超值钜惠回馈消费者。娜帕蒂卡床垫以前所未有的钜惠豪礼、重磅巨制的爆款产品,领衔床垫行业天猫双十一预售——“泰国进口专利睡眠床垫”、“1元预约双11专享特权”、“超低级换购”、“品牌爆款1111件半价”、“泰国进口牙膏买一送一”……众多预售猛料疯狂来袭,你准备好了吗?

 

娜帕蒂卡乳胶床垫从11月01日在天猫官方旗舰店开启双十一预售专场活动,持续至11月11号结束,预售期间,钜惠享不停,预约抢购1元抵400元,满额返现,优惠叠加,惊喜连连,;同时还将推出品牌爆款1111件半价,先到先得,万份好礼,越早预订享更多钜惠;享受保价特权保证全年最低,更有多重惊喜壕礼让你疯狂省钱。

 

大促玩法:

每满300元减40元,优惠叠加;

1元预约特权礼包,保价双11

钜惠一:1元预约双11专享特权

使用细则:

凡购买Napattiga品牌产品:

①满3000元,1元抵400元优惠券;

②预约下单前111名再送护颈U枕一个

③保价双11,买贵者可联系客服退差价

钜惠二:超值低价换购

使用细则:

凡是购买乳胶床垫产品后可加钱换购,内容如下:

①购天然乳胶床垫(规格150*200*7.5) + 1.1元换购价值1160元乳胶枕1对(PT3/LPT2)

②购天然乳胶床垫(规格180*200*7.5) + 9.9元 换购价值1080元夫妻乳胶枕1个(NS)+价值680元圆抱枕1个

钜惠三:牙膏回馈,惊喜价买一送一

凡是购买Napattiga泰国进口椰炭牙膏59元,买一送一

钜惠四:竹炭枕特惠专区 低价秒杀

Napattiga天然乳胶竹碳枕

活动价 760元,限量秒杀价 380元(限1111名)

钜惠五:乳胶枕头,亲子超值搭配购

凡是在旗舰店购买以下亲子套餐搭配,价钱全年最低!!!

①任何LPT2/LPT3+儿童kp = 850元

②任何LPT2/LPT3+婴儿枕 = 790元

备注:儿童KP(儿童高低枕),婴儿枕(婴儿椭圆或方形枕头)

娜帕蒂卡自成立以来,其过硬的产品质量和高素质的服务及品牌口碑赢得了市场的认可。“此次国庆回馈活动的产品,都严格按照国家标准,在质量控制体系、抽检合格率等方面都向同行业最高水准看齐。”以健康、舒适、生活为核心理念,提供简约实用的高标准家庭生活用品,让消费者享受舒适、安全、高品位的家居生活。

为了让人们获得健康舒适的好睡眠,为了让人们起床时能有好的心情,为了让人们更好的享受生活,娜帕蒂卡集专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业,结合自身的发展实际指出,提高睡眠质量的关键是要选择一款合适的床垫。立志打造世界一流,因而在产业链中始终握紧自己的生产权,致力于打造舒适优质的家居产品,全方位整合资源,严格控制床垫品质,以超高性价带给消费者全新的购物体验。

娜帕蒂卡系列活动的开启,也是品牌基于服务和回馈的初心,希望让新老客户能够享受到更为优质的产品和服务。活动正在火热进行中,大家赶紧踊跃参与吧,今后诸如此类的活动,也将在力所能及的前提下,多多举办。本次双十一,将继续贯彻健康、舒适、超值、时尚的品牌理念,让消费者以经济舱的价格买到头等舱的享受,做到真正地惠及消费者,将舒适生活带给亿万中国消费者。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2