旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 活动

瑞士卢森大奖揭晓!瑞士8.1国庆全国抽奖活动圆满闭幕

2019-08-12 11:14:06  精品家居网   阅读:

  8月中,台风利奇马登陆江浙沿海,上海深受其影响,为保障人员安全,很多在9日、10日、11日上海举行的活动延期或取消。瑞士卢森原定于8月10日在上海红星美凯龙汶水店举行的“瑞士8.1国庆全国抽奖活动”,改为线上直播­——风里雨里,免单依旧等你!

  8月10日下午,在瑞士卢森上海总部,YY直播与天猫直播双重直播渠道准时与全国客户见面,线上直播整个抽奖过程。7月13日至8月4日瑞士国庆月活动期间,瑞士卢森全国门店以及线上门店,共有1027张符合抽奖资格的订单奖券,瑞士卢森不辜负每一张订单、每一位客户,在正式抽奖前,由主持人将每一张奖券在镜头前展示、进而放入抽奖箱。此次抽奖由KRONOSWISS瑞士卢森中国区总经理周磊先生进行抽取。二等奖100名每位将获得810元装修补贴,三等奖200名每位将获得300元装修补贴,二等奖与三等奖由电脑进行抽取。一等奖10名由周总手动抽取,每位将获得8100元装修补贴!

  抽奖仪式在YY直播间与天猫直播间全国客户的见证下顺利闭幕,您可以随时到卢森地板天猫旗舰店观看直播回放,中奖名单请至KRONOSWISS瑞士卢森地板官方微信公众平台,回复“中奖名单”进行查询。

  2019年“卢森家 品质+”瑞士8.1国庆月活动在中奖结果的公示中圆满闭幕。KRONOSWISS瑞士卢森,瑞士制造,瑞士原木,瑞士原装的高品质地板。了解更多关于瑞士卢森,请亲至瑞士卢森全国各门店,或拨打瑞士卢森官方客服热线获取更多信息。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2