旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 活动

周华健、辛晓琪来了! “天团之夜”引爆首场超级省购会!

2019-04-15 13:39:56  精品家居网   阅读:

  超级省购会山东站完美谢幕

  2019超级省购会山东省首战告捷,“天团之夜”惊艳落幕。

  4月13日晚,济南奥体中心东荷体育馆,红星美凯龙携手周华健、辛晓琪两位实力派歌坛唱将,与数十家家居业领军品牌商,同场内万名观众一起,共度了一场难忘的顶级感官互动品牌盛宴。

  作为红星美凯龙“超级省购会”系列活动第一站,这场省级大促从4月6日上线推广,到4月13日“天团之夜”引爆,借助IMP智慧营销平台的超强赋能,短短7天,就完成了一场10万+潜客送达,1万+精准获客,6亿销售额的营销盛宴。济南之后,下一站“天团”旋风将刮向哪座城?这场超级省购盛宴的背后,红星美凯龙到底下了怎样的一盘大棋?

  超级省购 叫好叫座

  超级省购会济南活动现场盛况

  红星美凯龙家居是流通业卓越品牌。30多年来以提升国人居家生活品味为使命,已在全国开办300+家商场。家居新零售创新不断取得突破。一直以来,红星美凯龙都在为品牌和经销商助力奔跑,不论是“双十一大促”还是“五一超级家装节”,都屡屡在全国范围内掀起家居品牌抢购狂潮。

  “天团之夜”引爆山东人民热情

  为帮助合作伙伴创造共赢的良好生态,助力区域性行业升级,红星美凯龙在2019年开年就确立了全面升级“超级省购会”战略,以IMP智慧营销平台赋能品牌商,通过更具区域针对性的天团强赋能、流量强销售的策略,以超级天团导入超级流量,最终助力品牌商达成超级增量的营销裂变。数据可证,“天团之夜”首站可谓叫好又叫座!

  据了解,超级省购会是红星美凯龙IMP全球家居智慧营销平台重磅打造的品促结合类明星项目,旨在通过明星音乐会助力品牌省级销售联动,打造最强流量通道,提振整个家居市场信心。其通过全新智慧营销手法赋能合作品牌及经销商户,更在全国范围内让红星美凯龙的企业品牌与运营理念深入人心。

  超级流量 火力全开

  IMP智慧营销赋能品牌商家

  这场重金打造的山东省品牌联动,自4月6日启动,IMP智慧营销平台通过其线上小程序营销,全民营销(团达人),自媒体营销、DMP精准流量营销、智慧短信营销、视频营销、call center营销、APP营销,终端营销九大营销工具,达到内容营销与精准营销的和谐统一,进一步实现了其智慧营销的落地-精准引流、销售转化,以此赋能家居品牌商与经销商实现对私域用户的全场景数字化深度运营。

  本次省购会,在IMP全场景触点系统火力全开的赋能下,合作品牌商能够在全域范围内、360度不断的、持续、全方位地触达精准客户。据不完全统计,活动上线当日,就有11700多名客户先后领取优惠券,其中有近四成领券客户完成了线下商场兑换购买,新注册用户更达6000余名。

  这些数字更加证明,智慧营销不是一个抛在空中的硬币,它可以实实在在地给消费者带来优惠,给品牌商创造价值,为社会提供更多元的可能性。

  家•音为有你打造极致视听盛宴

  天后辛晓琪献唱经典歌曲

  周华健与山东歌迷亲切互动

  佳丽山水地,齐鲁好风光。“超级省购会”作为省级大福利,选择了从景色宜人的山东省开启,为致敬这片坐拥“一山一水一圣人”的齐鲁大地及此地的杰出人民,红星美凯龙特邀周华健与辛晓琪两位歌坛实力巨匠,为山东省献上一场“家•音为有你”的极致视听盛宴。

  辛晓琪抽出现场幸运大奖

  品质家居代言温馨生活,天籁之音让“天团之夜”燃烧。当晚,有近万名观众通过红星美凯龙线上小程序获票,共赴这场经典又燃情的“天团之夜”演唱会。除了再次温习偶像们的惊艳唱腔,演唱会现场的各种抽奖互动环节与品牌的返场促销活动也掀起了多次高潮,山东人民爆发出了前所未有的购买热情,极致的视听体验带来了极致的销售数据。

  这场“天团之夜”的爆发,正是IMP平台通过数据洞察用户深度需求与偏好,帮助家居品牌商在正确的时间、正确的场景、以正确的方式把正确的内容给到正确的用户,进行了一次正确的链接。

  天团阵容 5月再续

  知名品牌天团鼎力支持超级省购会

  据悉,由高端清洁电器引领者莱克总冠名的山东省超级省购会,作为全国超级省购会的首发阵容,集结了赖氏、华日、顾家、慕思、索菲亚、欧派、友邦、九牧、朗斯、尚品本色、诺贝尔、圣象、玛堡、方太等家居业知名品牌天团合力打造,旨在为山东省人民带来一场家居业采购盛宴。而红星美凯龙作为发起方,将家居行业特有的体验、场景、美学、艺术、文化、时尚、科技等要素整合于内容创作之下。

  “天团之夜”引发抢购狂潮

  这场超级省购会是将数字技术创新与匠心内容创作有机融合,双剑合璧,激发智慧营销能量场,赋能全行业实现更高维度的营销运营新模式。同时本次超级省购会“天团之夜“的全新尝试,也意味着红星美凯龙刚刚在3月25日与腾讯共同推出的IMP平台“智慧二楼筋斗云”计划,已经逐步推动商家通向智慧营销之路。运用流量云、内容云、工具云细分出来的IMP平台八大全新智慧营销产品,“智慧二楼筋斗云”计划突破了时间、空间的限制,完成对消费者的全场景数字化深度运营,帮助商家在合适的时机、高效的场景中与目标消费者展开精准的营销互动,从而实现转化。最终实现智慧营销从线上拓展到线下,从移动数字端下沉到销售终端,完成全周期个性化营销的最后一环,是实现品效合一的精细化营销。未来“智慧二楼筋斗云”计划也将持续为品牌商家持续释放能力,引领家居行业的社交、内容与场景营销变革。

  在红星美凯龙(01528.HK、601828.SH)刚刚发布的2018年度业绩报告中显示,2018年公司实现营业收入142.4亿元,同比增长29.9%;扣非后归属于上市公司股东的净利润达25.7亿元,同比增长11.3%。截至2018年12月31日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产达到417.14亿元。

  狂欢仍在继续,5月4日即将上线的江苏-南京超级省购会和5月10日四川-成都超级省购会,将联袂人气爆棚的王力宏与杨宗纬两位唱作大咖,届时,红星美凯龙智慧营销平台会带来怎样的商业新玩法,又将掀起怎样的品牌盛宴与购物狂潮,让我们拭目以待!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2