旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

日本家具家居品牌NITORI尼达利正式更名宜得利,全球战略将以中国为起点起航

2021-08-16 12:08:13  厂商供稿   阅读:

   NITORI作为日本的龙头家具家居品牌,在日本海外市场的第一站是中国台湾,用名宜得利,并在2014年进入中国大陆地区。近日,为保持全球战略的统一,提高品牌的知名度,NITORI大陆地区正式把品牌名尼达利更名为宜得利家居,旨在推广日式生活美学,为人们提供可以更轻松入手的“宜”生活,真正做到【宜生活 宜得利】,让生活的每分每秒都变得更为舒适美妙。

  众所周知,现代人平时工作繁忙,生活压力大,所以希望享受在家中的分分秒秒,享受“每秒都舒适”的家居生活。正是知当代人的需求,宜得利家居致力于为广大消费者创造更高品质的舒适生活。将品牌名称更为宜得利(NITORI)也正是有这一层深意,希望将“宜(得利)生活” 推崇为一种Lifestyle,让每一位用户感受到舒适超值的美好生活,让居家环境也色彩缤纷。

  为此,NITORI除了提供合理品质价廉物美的商品以外,还加强整体搭配提案。NITIORI所思考的整体搭配并不仅是停留在颜色及花纹这些视觉感受上,而是根据价格、功能、观点、设计及风格等因素,来规划更加舒适居家环境的“生活搭配”。通过整体搭配,让平淡无奇的日常生活也充满激情。满足现代消费者追求个性、自由的生活方式。

  2020年,新冠病毒疫情来势汹汹,极大影响了百姓生活。宜得利对品牌进行深化改革与创新,希望能够让更多人享受缤纷的居家环境。宜得利顺应时代需求,着手展开重新构筑全球化发展的海外业务推进体制。目前宜得利家居集团全球拥有750家店铺,店铺涉及到“衣食住”三个领域,接下来的愿景是到2022年为止开到1000家连锁店,销售额达1兆日元,在全球扩展具有影响力的"宜得利家居优势区域",为全球居家生活带来变革;到2032年为止开设3000家连锁店,销售额3兆日元。

  从日本走向世界,中国是宜得利家居全球布局战略中重要的市场。宜得利家居早已在2018年12月启动了【日中联合】全球业务强化改革。中国市场战略布局,目前多集中在一二线城市,以华东为重点开放区域向外辐射。建立完善的物流体系,对品质严格把控,并实施商品分区标准化,扩充符合地区特点的货品等。宜得利家居计划加快在中国开店的步伐,推进整体搭配提案,致力于让顾客亲身感受到整体搭配的乐趣,让生活更加丰富缤纷。

  宜得利家居创始人似鸟昭雄曾在采访中表示他是中国的大粉丝,他认为,在宜得利家居的全球布局中,中国将是至关重要的一环。在世界范围内能否成功,就取决于在中国市场的成败,只要在中国市场成功了,走到世界哪里都没有问题。只要能满足中国消费者的需求,那么以此为基础走到世界任何地方都没有问题。宜得利将通过扩大在中国的贸易规模,赢得世界范围的成功。

  同时为回馈中国对宜得利家居公司的支持与认可,宜得利NITORI的奖学金发放中,在日本有70%是发放给中国学生;从2018年开始向中国国内20所高校捐赠奖学金希望通过此项目培养出更多国际视野的优秀人才。每年也有将近200名学生得到似鸟奖学财团的资助。目前,NITORI在中国国内拥有员工超过1500人,宜得利家居所销售的家具与家居产品中,有60%以上均为中国制造。

  宜得利家居集团作为日本的龙头家居品牌,除了家居之外,开始将事业的版图扩展到餐饮以及服装业,实现了连续34年的收入及利润的连续增长。2020年收购日本岛忠公司,由此进军日本生活用品卖场行业(Home Center),提高自身竞争力,并在日本引起巨大反响。随着这部分业务的增加,也将不断扩大从中国采购的贸易额,同时打开中国进口商品渠道,与中国市场建立友好贸易。宜得利家居将以中国为基点,致力于将缤纷的居家环境呈献给世界上的每一个人。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
“墙”效守护美好生活,立邦刷新服务“引爆”李佳琦直播
“墙”效守护美好生活
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号