旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

“围合块”拼装家具 开启多变生活

2019-12-04 13:43:42  精品家居网   阅读:

  完美主义者在任何一种风格里都会看到缺点,所以他们干脆自己创造一种风格,只有在唯美的地方才会让他们感到真正的舒服。于是,他们没有把某一种风格作为家居的主角,而是让它们在各个角落里暗自升华。有轻有重,有主有次,不同的元素不会互相冲突甚至破坏空间的整体感。看似漫不经心,实则出奇制胜,真正体现设计者的审美情趣和品位。

  我是石星星,沉默低调,好奇,专注,学习与思考使我不断完善对世界的认识,坚持自己的价值观,看不一样的烟火,寻志同道合的良友,感受不一样的世界。

“围合块”拼装家具  开启多变生活

  未来的生活空间怎样才能适合我们多变的生活?这是个问题。针对消费者对家具样式的多样性,我们研发一款像积木一样可以拼装组合的“围合块”自由组合系统,这样一来,家具的尺寸、用途,可以根据房间的大小自由拼装,多次循环使用,减少浪费,绿色天然。除了可以自己动手拼装之外,还可以与志同道合的朋友来分享自己的拼装玩法与心得。升级改换简单方便,体验不同的个性化空间布局。

“围合块”拼装家具  开启多变生活

  创意源于生活,我们将固定不变的家具板材,转变为一件件不同形状的小型连接件,既满足于喜欢动手、创新的年轻人,也解决了一些租房一 族对于不同大小的家具搬运时的空间限制。

  生活需要创新,我公司全体成员希望通过“围合块”自由组合系统的创意拼装,装点您的生活。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2