旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

宝窝在2019米兰国际家具展,2020年再见!

2019-11-26 09:52:17  精品家居网   阅读:

  历时三天的米兰家具展,就像一场意大利设计文化盛宴,让身处其中的每一个人领略家具艺术之美。这次FIBONACCI宝窝携四大展台华丽登场:精典设计馆1楼WG-09展位,WG-31展位,WG-38展位,精典设计馆2楼WS-02四个展位被大家的热情所包围,优雅、愉悦、实用、协调的意大利设计与制造,在宝窝,看到美,抚摸美,享受美。

  宝窝Shanghai系列餐边柜外部是内敛的雅黑色,内部则采用明亮的“爱马仕橙”,内外的对比混搭打破常规,凸显视觉的直观张力。支架部分采用了意大利特殊的“锤纹”工艺,自然的凹凸状带来层次分明的光感。

  宝窝Montecarlo系列白色款沙发,采用意大利手工拉扣工艺,外观典雅简洁,经典雅致的造型,搭配设计师手绘的泼墨艺术画,每一处细节都在述说品质与格调,打造出复古典雅而又不失时尚的灵感空间。

  宝窝Atenae小茶几,采用金属支架和天然洞石台面,是自然材料与极简主义设计的巧妙结合,不仅适合单独安放,还可以和三种不同尺寸的Atenae组合在一起,展现出别具一格的独特魅力。

  宝窝波西米亚风格的Twist沙发椅,灵感源于一双鱼嘴高跟鞋,鞋面扭转的皮条被运用于沙发靠背处,营造出随性感和若隐若现的朦胧美。

  宝窝Mirage床的亮点就在于它的床头设计,左边悬空式置物架包含可手动打开的隐藏式储物盘,右边的置物架则可360度旋转拉伸,不对称的设计尽显设计师的巧思。搭配黄铜拉丝效果的椭圆形床头柜,典雅端庄而又尊贵奢华。

  宝窝Aurora座椅与City梳妆柜是舒淇宝格丽广告片中的同款,放射状金属椅背营造出光芒四射之感,梳妆柜台面墨绿色的淡雅纹路彰显出非凡质感。

  更多精彩尽在宝窝,欢迎至全国展厅选购,上海门店地址凌空SOHO3号楼1层,我们期待与热爱设计的你们,再次相遇。与您相约2020年米兰国际家具展!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2