旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

“围合块”拼装家具 给年轻化的生活添一些色彩

2019-11-22 15:56:00  精品家居网   阅读:

  现在的家具市场,以衣柜为例,无外乎就那么几种。随意翻找一些图片,上面的颜色屈指可数且样式固定单一。这些颜色虽然简单大方,却缺乏新鲜感。我们是否都忽略了一个问题,现在购房装修的人已经越来越年轻化了。微博最新热搜显示,我国购房者平均年龄为27岁。如果我们还拿以前老一辈的眼光来衡量现在,是否会有些固化?

  家具市场也该进行革新了,款式大胆并不意味着超脱现实,创意并非一朝一夕就能找到灵感,不过有一款拼装家具正好弥补了市场的空缺。或许你和小编一样都想不到家具和拼装能够挂上钩,但现如今年轻化的家具市场正在被创意所占据,这款拼装家具正是当下创新的产物。

“围合块”拼装家具  给年轻化的生活添一些色彩

  这是一款像积木一样可以拼装组合的“围合块”自由组合系统,这样一来,家具的尺寸、用途,可以根据房间的大小自由拼装,多次循环使用,减少浪费,绿色天然。除了可以自己动手拼装之外,还可以与志同道合的朋友来分享自己的拼装玩法与心得。升级改换简单方便,体验不同的个性化空间布局。

“围合块”拼装家具  给年轻化的生活添一些色彩

  围合块拼装家具以改性ABS、铝合金为原料,不用担心拼装后的结构稳定性和坚固性,采用通用互联性,统一的标准接口, 整体装配连接具有多种连接方式:滑轨式,螺丝式,粘贴式。可连接整套组件,还可以连接市场上其它组件,您选什么、怎么接,它都可以胜任。

  除了一般的桌子、收纳盒、储物柜之外,材料上可印刷图案,雕刻镂空图案颜色,更多方法来京东众筹等你实现。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2