旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键

2019-11-05 16:57:54     阅读:

   从古至今, 茶一直是人们津津乐道的话题。在闲暇时光品一杯香茗,光是想想就很惬意。所谓泡茶,讲究的是“三分茶、七分水”,可见泡茶之水的良莠决定了茶的好坏。想要品到茶叶中蕴含的真正醇香,除了拥有良好的器皿和高超的茶艺之外,水的选择同样重要。

  (图源网络)

  现代社会中,人们一般都用自来水来泡茶。虽然自来水在出厂前已经过严格的加工处理,但经过漫长的输水管网及高楼水塔、水箱等设备时,难免会混入泥沙、铁锈、细菌微生物等杂质,导致原本安全无菌的自来水存在一定的健康隐患。除此之外,以地下水为主的北方地区,由于钙镁化合物含量多,水质偏硬,泡出来的茶水就很容易出现沉淀物,使得茶汤的颜色、香气遭到破坏。

  如何才能够泡出一杯让人倾心的茶呢?立升超滤膜 净水器,它不仅能够把水中的细菌和杂质都进行过滤,同时还能保留对人体有益的矿物质和微量元素,使得泡出来的茶芬芳甘冽,清香怡人。

  (立升PVC合金超滤膜)

  用立升超滤膜 净水器就能泡出好茶的奥秘,就在于其采用了立升净水自主研发的超滤膜分离过滤技术,它以自来水的压力为推动力,通过超滤膜分离大于孔径的微粒,从而使水得到净化。超滤膜的孔径高达0.01微米(头发丝的万分之一),而一般细菌的尺寸是大于这个孔径的。因此,自来水中的小颗粒铁锈泥沙、细菌微生物、胶体等都会被截留下来;水分子、水中对人体有益的矿物质和微量元素尺寸都小于立升超滤膜孔径,则可以顺利通过,使得出水水质达到可安全直饮的标准。

  (不同过滤精度 所能 截留的 不同 物质)

  除了拥有高技术的净水设备之外,如果再拥有一台立升极速开水机,那就再好不过了。五秒瞬热让热水无需等待,同时拥有4段式控温,可以根据不同使用场景自行调节温度,随时都能轻松实现烧水泡茶。当然,如果想要获得更佳的饮茶口感,我们还可以搭配末端除味伴侣,有效去除自来水中的异色、异味,让出水口感更佳,茶更甜香。

  (立升极速开水机)

  对于饮茶爱好者来说,色美味甘是他们一直追求的目标,而在这一过程中,水扮演着无可替代的角色。如果你在生活中也喜欢饮茶,不妨尝试一下文章中提到的方法,相信这会是一种新的体验!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
追求极致,成就凤凰谷行业标杆!
追求极致,成就凤凰谷
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2