旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家具

全包圆工地实拍:无规矩不方圆

2018-04-16 15:50:05     阅读:

   上个月是全包圆的庆生月,期间全包圆推出了多重惊喜福利:999经典实木样板间、999新品爆款样板间、电器大礼包、床垫及电视背景墙温馨礼包等。不仅如此,全包圆更从环保角度出发,将更多超大品牌环保建材扩充进材料库,并为用户准备了专业空气治理健康礼包等实惠大礼。如今部分生日月签约用户的装修业务已近完工。那么,这些“准全包圆家”施工进度优势怎样的呢?

  首先,要装修,找家有保障、有信誉的装饰公司是关键。

  工程未动,保障先行

  全包圆自开业以来,便以超高性价比的整装服务赢得用户青睐,上个月生日月的业务量迎来了大幅增长。对此全包圆表示,一切都离不开用户的支持。作为整装公司,全包圆先从设计及施工两大方面入手,压缩中间商利润,从工厂直接输出到消费者,确保用户享受到高品质的产品、高质量的服务,同时,确保装修费用不超预算。

  (全包圆作品)

  其次,装修过程中,从前期设计到后期施工,靠谱、贴心是必须。

  设计服务

  全包圆的整装业务是不收取设计费的,用户支付装修款之后,公司不会额外收取设计费,但这并不代表设计服务打折,期间有资深设计师为用户提供一对一的设计服务。服务内容包括:户型诊断,布局规划,实地量房,方案呈现,必要时还会涉及到居家风水学的专业知识。如此专业的设计服务都是零收费,并且能够保证服务质量。在这方面,很多业主已深有体会。

  施工服务

  在用户的设计方案确定之后,装修业务正式进入施工阶段。用户可以通过工程管家APP在线实时查看自家工地进度与状况,做到实时监测。全包圆一直坚持一个理念,真正的整装就是一站全包圆:一站式选购材料,一次性缴纳装修款,为用户省事、省心、省钱。全包圆将这些整装特点发挥到了极致。不仅如此,全包圆的各项服务乃至所选用的材料全部是精益求精,禁得起对比与推敲,将整装业务的“性价比”推向了最大化。

  再次,装修现场亲眼所见,眼见为实。

  实地监工,秩序井然

  在先行确保了用户的利益及权益后,全包圆在实际施工方面也做了很大努力。通过公司巡检人员所提供的工地实拍照片可知,全包圆的施工工地秩序井然,一切以科学施工为前提,确保工程质量及安全。

  (全包圆工地实拍)

  据公司巡检人员透露,全包圆生日月的前期整装业务已接近完工状态。生日月末尾的业务也已全面开工。从各工地的实拍照片来看,全包圆工地形象标准化,安全系数符合标准;施工进度时时更新,便于把控,杜绝延期交付;在具体施工及用料方面也做到了安全、有序。施工作业标准化,明示卫生间水电管线胶带,入户门里具有成品保护,配备安全标识,窗口全部采用整砖建筑,接口使用阳角条。施工物品码放整齐,全部使用全包圆专供大牌辅材。全包圆的工地形象,反映了全包圆严格的工程把控制度和一切以用户为中心的竭诚服务理念。

  全包圆,善于装修,更善于制造惊喜!

  一站整装,惊喜无限

  对于用户来讲,装修是一件体验感非常强的事,开弓没有回头箭,并且费用较高。所以部分业主在选择装修公司时格外谨慎。为了不花冤枉钱,很多用户亲自上阵,但装修结果却差强人意,不仅耗费了体力、精力和财力,装修效果依旧难以保证。全包圆“零设计费”整装模式的出现,恰恰解决了这一难题。不仅如此,全包圆还从变与不变两种角度为用户谋求切实福利。

  (全包圆作品)

  变化的:

  全包圆带给用户的惊喜和优惠礼包,花样繁出,用户无论何时到全包圆选定装修,总会得到惊喜,甚至得到超出预期的实惠。这与全包圆从诞生起就确立“让天下没有装不起的房子”的企业愿景分不开。而且F2C从厂家直供消费者,省去中间利润,全部让利消费者。所有这一切都是为了给用户层出不穷的“惊喜”,为用户捞实惠。目前生日月已过,眼下惊喜依旧。本月,全包圆为新老用户保留了部分惊喜礼包及贴心优惠福利,更有新的惊喜套路等着新老用户自行解锁。

  不变的

  全包圆表示:本公司从来不会变化的,是超低价格和超高品质——因为全包圆,所以性价比高,这是全包圆带给用户最长久的惊喜。

  (全包圆作品)

  全包圆,一切业务均以满足用户需求为中心。除了为用户保持极高的业务性价比外,还向所有用户保证施工的透明度。用户不仅可以通过工程管家APP了解施工情况,还可实地监工。如果用户想了解更全面的全包圆工地,或已经签约全包圆,希望全包圆的稽查人员到自家工地做实时连线,可以拨打4006068866报名。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
全包圆工地实拍:无规矩不方圆
全包圆工地实拍:无规
索菲亚七大新品齐发,好春光不辜负,给家一点颜色
索菲亚七大新品齐发,
建筑,被误读的城市灵魂——写在中国设计公开课之前。
建筑,被误读的城市灵
家装中最常见的尺寸和高度知识
家装中最常见的尺寸和
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2