旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 冰箱

美的微晶冰箱苏宁第10000名用户交付 并获世界纪录证书

2018-11-21 17:57:11     阅读:

  11月1日,美的微晶冰箱苏宁第10000名用户交付暨极智168道法餐品鉴之旅在上海拉开帷幕,活动现场,美的智能保鲜冰箱微晶系列产品荣获由世界纪录协会颁发的“世界上肉类不冻保鲜时间最长的家用冰箱”世界纪录认证证书。

美的微晶冰箱苏宁第10000名用户交付仪式现场

美的微晶冰箱苏宁第10000名用户交付仪式

(世界纪录协会的美籍高级认证官麦克.温森特为美的冰箱授予世界纪录证书)
世界纪录协会的美籍高级认证官麦克.温森特为美的冰箱授予世界纪录证书

  苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲,美的冰箱国内营销公司总经理王超,美的冰箱V菁荟尝鲜官、中国知名模特、锋味八强章佳怡,北京Cavalia行政主厨、加拿大蒙特利尔Aramark主厨、美的冰箱V菁荟品鉴官Romain Desavis,以及全国主流媒体和V菁会员们应邀出席。

(活动现场嘉宾正在上海南外滩享受168道极致食材制作的极致法餐)
现场嘉宾在上海南外滩享受168道极致食材制作的极致法餐
  在现场嘉宾的共同见证下,美的微晶冰箱苏宁易购单一渠道第10000名用户交付仪式顺利举行;来自中外高级厨师,现场以168种顶尖食材和高端烹饪手法倾情奉上了美味精致的极致法餐,完美完成了“微晶一周鲜”168小时食材极致原鲜口感挑战。

  极致保鲜实力树行业标杆 美的微晶冰箱摘得世界级纪录

  从今年初全球首创“微晶一周鲜”技术的发布、6月微晶系列产品的全球首发,美的冰箱以其独有的的智能保鲜技术,成为冰箱回归保鲜大潮中的一面旗帜,开启智能保鲜时代。

(上海南外滩活动现场展示的美的冰箱BCD-535WGPZV)

  (上海南外滩活动现场展示的美的冰箱BCD-535WGPZV)

  活动当天,“微晶一周鲜”技术的168小时长效极致保鲜得到世界权威机构的认证和肯定。来自世界纪录协会的美籍高级认证官麦克.温森特为美的冰箱宣读认证辞,并授予了“世界上肉类不冻保鲜时间最长的家用冰箱”的世界纪录认证书。这是继“微晶一周鲜”科技获得全球权威认证机构——瑞士通用公证行SGS认证之后,美的微晶冰箱再一次获得世界级的殊荣和认可,以实力问鼎肉类食材极致保鲜领域。

  微晶冰箱苏宁易购单一渠道破万 第一万名用户交付仪式点亮南外滩

  在整体冰箱市场增速放缓的形势下,美的冰箱1-9月销量同比增幅19%,实现了大幅度高于行业的逆势增长,美的微晶冰箱上市四个月销量更是突破2万台。尤其今年国庆期间,微晶系列已占到美的冰箱总体销额的13%,北京等一线市场更是占到了20%以上,成为美的冰箱高速增长的主引擎。由于微晶系列的发力,美的冰箱9月产品均价增长提升20%,遥遥领先于头部品牌。

(美的冰箱国内营销公司总经理王超发表讲话)

  美的冰箱国内营销公司总经理王超发言

  作为美的冰箱全渠道第一的销售渠道,苏宁易购的美的冰箱销量持续领先行业。拥有强大竞争力的美的微晶冰箱在苏宁易购表现优异,尤其是苏宁易购专供的微晶冰箱BCD-535WGPZV一路畅销,截至10月底销量接近6000台,微晶系列冰箱在苏宁易购单一渠道破万。在苏宁易购所有的销售冰箱品牌中,美的冰箱的均价提升速度与幅度均位列第一。

  当天晚上,在50位嘉宾的共同见证下,美的冰箱国内营销公司总经理王超携手苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲,共同将美的微晶冰箱交付给了苏宁易购渠道的第10000名微晶冰箱用户。

(苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲发表讲话)

  苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲发表讲话

  一直以来,苏宁易购都是美的冰箱极为重要的战略合作伙伴。对于苏宁易购渠道的优异市场表现,美的冰箱国内营销公司总经理王超认为,“我们通过产品定制化、终端形象提升、门店分级管理等不断深化合作模式,双方探索出一条独特的新零售模式,合力推动美的冰箱在苏宁易购渠道的核心竞争力”。

  中外厨师烹制168道极致食材 V菁荟打造高端用户圈层

  除权威机构和消费者的认可,美的冰箱168小时的极致保鲜实力,通过了世界顶尖食材的严苛考验。澳大利亚天然草饲精选牛眼肉M5+、波士顿龙虾、丹麦三文鱼、法国特级银鳕鱼、更有蓝鳍金枪鱼等世界各地的168种顶尖食材,通过美的微晶冰箱的极致保鲜,现场由挪威海产中国首席厨师Chef King,北京Cavalia行政主厨、加拿大蒙特利尔Aramark主厨,美的冰箱V菁荟品鉴官Romain Desavis等十名顶级法餐主厨,以精湛的手法现场烹制,呈现出包括前菜、汤、主菜、甜品在内的全套专属法式大餐,为现场52名尊贵的嘉宾带来一场前所未有的法式味蕾之旅。

(挪威海产中国首席厨师Chef King正在为嘉宾烹制金枪鱼)

  挪威海产中国首席厨师Chef King正在为嘉宾烹制金枪鱼

(中外法餐大厨用168道顶级食材制作的精致法餐菜肴)

  中外法餐大厨用168道顶级食材制作的精致法餐菜肴

  “很荣幸能够亲口尝到美的微晶冰箱的极致保鲜魅力,能够让高端食材发挥其极致的美味,真的非同凡响,食物的鲜味融入口中的那一刻,我就知道这是我想要的。”美的冰箱特邀的V菁荟尝鲜官——中国知名模特,锋味八强章佳怡对美的冰箱168极致保鲜魅力给予了高度的肯定。

(美的冰箱V菁荟首席尝鲜官——中国知名模特,锋味八强章佳怡)

  美的冰箱V菁荟首席尝鲜官——中国知名模特,锋味八强章佳怡

  据了解,在推出168小时极致保鲜技术和产品后,V菁荟是美的冰箱对售后服务的一次全面升级,9月20日这一美的冰箱高端会员圈层服务平台已经正式上线,每一位V菁荟成员拥有6种定制化高端圈层礼遇惊喜和8项智能保鲜服务权益,还能通过福利汇、会员活动、生活圈等平台板块,以收藏、时装、烘焙、品蟹等一系列活动打造微晶用户的生活圈层矩阵。

(美的冰箱高端会员俱乐部V菁荟)

  美的冰箱高端会员俱乐部V菁荟

  食材保鲜,是冰箱行业的原点与归宿;品质生活,是冰箱保鲜的最终追求。作为冰箱行业的领军品牌,美的冰箱一直专注于食材保鲜的深度研究,致力于以行业领先的智能保鲜科技和产品呈现完美的食材保鲜状态。同时,美的冰箱在会员服务平台的高端升级,将助力传递美的冰箱主张的健康营养生活理念,打造高端用户的品质生活圈。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
美的微晶冰箱苏宁第10000名用户交付 并获世界纪录证书
美的微晶冰箱苏宁第10
2018电视机顶盒十大品牌,客厅娱乐必备之神器
2018电视机顶盒十大品
空调什么牌子好?五大品牌各自优势都在哪
空调什么牌子好?五大
家博圆掀起修武色彩旋风 家装中式装饰擦色宝是主流选择
家博圆掀起修武色彩旋
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2