旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 房产

避寒新圣地,凤凰谷超乎想象

2019-11-18 11:55:19  精品家居网   阅读:

  随着我国北方大部分地区进入冬天模式,且入冬线快速南移,“避寒旅游“成了不少人热议的话题。

  今年,在“北方候鸟”的带动下,凤凰谷成为人们避寒旅游的新站点,吸引了全国各地的客人在此置业安家。

  凤凰谷之所以能够备受欢迎,与其优越的地理环境密不可分。

  凤凰谷,位于中国大陆最南端城市——徐闻。徐闻一年四季温暖无比,有着天然的避寒基础。同时,徐闻三面环海,旅游资源丰富,周边未深度开发,自然环境优美,是休闲旅游的好地方。

  在凤凰谷中高楼层,可一眼望到海对岸美丽的海南省-海口市。海南虽然是热门的旅游地,但其土地资源有限,房价高昂,对于不常住的北方客人来说,置业成本太高。加之海南出台了限购政策,若想投资置业邻近区域,徐闻便是最好的选择,而且徐闻置业成本低,也非常适宜居住。

  值得一提的是,大陆连接海南的跨海大桥已经提上日程,而跨海大桥就临近凤凰谷。跨海大桥建成后,从凤凰谷出发,半个小时即可到达海南。在中央支持下,海南全岛建设自由贸易试验区,而徐闻为抢占机遇,加深与海南合作,政治、经济、文化中心逐步南移,直接刺激凤凰谷所在区域的发展。

  凤凰谷之所以能够备受欢迎,与其醇熟的配套设施直接关联。

  凤凰谷虽然占尽了天时地利,但更有着“打铁自身硬”的楼房和配套,这也是徐闻只有凤凰谷能吸引全国置业主的重要原因。凤凰谷是典型的德式园林小区,从设计开始便邀请德国知名建筑师设计,到建造装修,始终遵循严谨精细的德国工匠精神,整个小区楼房能达到“军工级”品质。

  凤凰谷为顺应徐闻发展趋势,投入大量资金,完善小区基础设施,为打造新型城市综合体努力着。目前,凤凰谷已投入游泳池、健身房供业主休闲健身,引进喷泉、夜光灯组装饰小区。同时,凤凰谷已建成主题广场、商业街等购物娱乐场地,周边学校、加油站、商超一应俱全。

  居住在凤凰谷的北方业主,没有北方冬天千里冰封的寒冷,只有南方烈阳高照的温暖,还有优美的原生态风景。

  凤凰谷,以优越的地理环境、楼房质量、醇熟配套超乎所有了置业主的想象。凤凰谷成为北方客人避寒的新站点,是实力展现,更是大势所趋!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2